Gellham писал(а):- саб - анатомическая кастрюля с направлением на заднее стекло объемом около 30 литров
Прикольно. А поподробнее можно. Какая головка, оформение и.т.п. Наконец-то появилась одна из здравых идей. Ждем с нетерпением фото.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Gellham писал(а):- саб - анатомическая кастрюля с направлением на заднее стекло объемом около 30 литров
Halfpipe писал(а):Gellham писал(а):- саб - анатомическая кастрюля с направлением на заднее стекло объемом около 30 литров
Прикольно. А поподробнее можно. Какая головка, оформение и.т.п. Наконец-то появилась одна из здравых идей. Ждем с нетерпением фото.
Halfpipe писал(а):А мне казалось, что саб будет стоять в штатной задней полке.
Dj_AlexGred писал(а):проясните разницу, я уже давно не в теме: отличие Бит Оне от Бит Тен?
F-D писал(а):Привет, если автор не против
зацепила мысль с подседельными мидами, т.к. все пишут про сложность переноса мида в переднюю часть двери.
У меня есть helix 806 с белыми диффузорами - им кажется надо по 10 л, но я привык ездить в нижнем положении микролифта сиденья. Миды под наконом как-то ставить надо будет? и на какой частоте сверху резать, чтобы локализации не было? ВЧ helix 801, что посоветуете на серединки?
Eu-Jinn писал(а):Helix - это не High End. Brax - это High End
Для несведующих: производитель Helix и Brax - один и тот же
F-D писал(а):802 - да, одна линейка и просятся, но они играют от 500..700 Гц, т.е. раздел частот между мидом и СЧ по голосовому диапазону, что не гут - учитывая места установки динамиков
- я всё прекрасно понимаюДля несведующих: принадлежность к классу hi-end (да и к любому другому) определяется вовсе не ценой или брендом изделия. Послушайте при случае комплект Helix RS 6.3, о котором идёт речь, если у вас есть слух, то ваше мнение изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2