Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Эксклюзивная разработка СТудии - выделение Remote из штатной башки VAG
- потому что не было под рукой проги. Да и ооочень надеюсь на то, что всё ж это штатное гумно покинет автоЗа то, то он выдает на выходы отвечает только Валера. Почему Юджин использовал конвертер уровня - для меня загадка....
e-statik писал(а):Ну осмелюсь предположить, что переключение режима выдачи уровней управляется снова по кану, в настройках этого нет. Соотв как по кану это пнуть - непонятно (как, например, я не смог придумать, как запустить усилитель SS от нештатного источника).
Eu-Jinn писал(а):Всё ж не раз уже говорилось о том, что если стоит продвинутая ШТАТНАЯ аудиосистема, то либо ничего не делать (если важен бюджет), либо готовиться к серьёзным тратам
e-statik писал(а):Gellham, немного оффтопим уже )
Я уже купил 4х канальник Lightning Audio, как раз под сиденье. Но у меня уже новая головная боль: придётся сразу менять акустику. Кроссов-то нет. Исходный миф (мой личный, по крайней мере) о том, что можно было без больших проблем заменить усилитель Sound System на что-то приличное развеялся: все драйверы остались без кроссов. Тупо кинуть их в параллель на каналы нового усилителя нельзя - он может тупо сгореть. Посему я сейчас в спешке решаюсь: либо найду где-то 3хполосные кроссы на перед (перебиться на первое время с штатными динамиками, и то только передними), либо уже покупать нормальный комплект, пилить кольца и тд (радикально в общем и не запланированный расход).
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати, кто может подсказать...
Если есть 3х полосный фронт, то можно ли с ним реализовать поканалку, но двух-канальную? Т.е. трёхполосный фронт подключить к 4х канальному усилителю?
Или это бред и если делать для 3хполоски поканалку, то только от 6ти канального усилителя, либо не начинать и делать обычный канал плюс кросс?
В Sound System, например, в задних дверях ВЧ и СЧ включены тупо в параллель, мид отдельно и на дверь идет 2 канала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6