forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Моя октавия dadec'a (Оч.много ФОТО)

Сообщение aUt » Сб, 16 июл 2011, 22:02

dadec писал(а):
aUt писал(а):Сереж новую хочешь брать или вторичный вариант тоже будешь смотреть?И когда планируешь смену если не секрет? :)

Привет Денис :) Жена не хочет поддержанную брать.Я находил приемлемые варианты двух годовалые в хорошей комплектации.Если есть какие-то варианты пиши!Буду признателен. Сегодня был на тест драйве поездил на DSG Ети 1.2 и Октавия 1.8.Ети легкий в управление автомобиль,привыкать совсем ненужно сел поехал,сидишь повыше.Кстати достаточно резвый.Лучше Октавии ничего не найду,мне показалось в А4 кузове машины резвей.Надо на 1.4 прокатиться с ручной коробкой,думаю мне её хватит.

Я так понял смена уже скоро?Думал что ты на следующий сезон планируешь замену)Я просто думаю по поводу своей,но тут я в пролете,а если что-то будет подходящее дам тебе знать :friends:
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение dadec » Вс, 17 июл 2011, 9:03

aUt писал(а):Я так понял смена уже скоро?Думал что ты на следующий сезон планируешь замену)Я просто думаю по поводу своей,но тут я в пролете,а если что-то будет подходящее дам тебе знать :friends:

Осень примерно.Если с продажей не получиться,значит на следующий сезон.На А4 уже накатался,хочется что-то новенького.Машинка у тебя шикарная,много полезного установлено :good:
dadec

Сообщение max317 » Вс, 17 июл 2011, 15:49

А мне бумер 3 серий туринг с 2 литрами самое то. А если губу раскатывать - то ауди a7
max317

Сообщение dadec » Вс, 17 июл 2011, 19:38

max317 писал(а):А мне бумер 3 серий туринг с 2 литрами самое то. А если губу раскатывать - то ауди a7

Разговаривать о прекрасном можно много,мне тоже много чего нравиться из машин премиум класса.Пройдя по салонам осмотрев ассортимент на данный момент вернулся снова к Шкоде.Какие альтернативы этому автомобилю?Двигатель TSI очень прикольная вещь на 1.8 прокатился,на ручке и DSG.Больше понравилось как едет с ручной коробкой,хотя ни разу не смог переключиться без рывков.На 1.4 так и не прокатился.
Из других машин.1.6 атмосферный совершенно не хочу.Опель Астра Седан,да понравился 670тр 1.8 все устраивает и очень удобно.Другого ничего не видел,может плохо смотрел.Понравился Ситроен DS3,клевый,маленький,эгоистичный автомобиль.
Зашел в трей-ин почти не глядя выдали цену в 290тр.Аргументируя нет кондиционера,а в Москве сейчас жарко + ценой на первой страничке автору :D Даже не смешно :bad: Цену привлекательную на новый автомобиль никто не предложил, 2% в двух дилерах есть.Сейчас трезво оценив ситуацию с продажей этой машины,в ней заменены почти все расходники, ГРМ и помпа.Отложу эту идею на весну.Там может на что-то поинтересней смогу замахнуться.Я еще работу пытаюсь найти более оплачиваемую.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 18 июл 2011, 6:56

Понравился Ситроен DS3,клевый,маленький,эгоистичный автомобиль
- по слухам, проблем у них немало
.Сейчас трезво оценив ситуацию с продажей этой машины,в ней заменены почти все расходники, ГРМ и помпа.Отложу эту идею на весну.Там может на что-то поинтересней смогу замахнуться.Я еще работу пытаюсь найти более оплачиваемую.
- от добра добра не ищут ;)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Пн, 18 июл 2011, 9:40

Eu-Jinn писал(а):- от добра добра не ищут ;)

Может ты и прав :)
dadec

Сообщение Gellham » Пн, 18 июл 2011, 13:21

Сереж, заезжай в гости, покатаешься на скауте + мои заморочки с фрезером поглядишь :) Пилить уже начал :D
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение dadec » Пн, 18 июл 2011, 20:51

Gellham писал(а):Сереж, заезжай в гости, покатаешься на скауте + мои заморочки с фрезером поглядишь :) Пилить уже начал :D

Когда?Куда? Завтра последний день отпуска,вечером надо куда-то выбраться :))))
dadec

Сообщение Gellham » Пн, 18 июл 2011, 21:28

ВГ :) Завтра буду там, а так в ЗАО обитаю.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение dadec » Пн, 18 июл 2011, 22:10

В последние дни отпуска решил доделать начатое.
Тк было все заготовлено заранее дело двигалось быстро.
Изображение
Изображение
Установка новой петли.
Изображение
Изображение
Изображение
Выкрасил петлю в черный.
Изображение
Изображение
В карпете.
Изображение
Изображение
Установленные недостающие детали.
Изображение
Изображение
Выглядит сдержанно,не бросается ничего в глаза.Как и задумывалось.
Зазоры везде минимальны,теперь можно подумать какой гриль установить тк проблемы с его установкой больше нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также переложил межблочный кабель на ВЧ.
Изображение
Тут без подробностей вынул один кабель проложил другой,на замену акустического сил не хватило.Порадовался как уложил первоначально провода :)
Сейчас покатаюсь привыкну к звучанию и заменю акустические провода на ВЧ.
dadec

Сообщение dadec » Ср, 20 июл 2011, 6:30

Все же очень неожиданный дал результат замены межблочного кабеля на ВЧ.Как бы скептически я не относился первоначально к этой замене,это было заблуждение.Сегодня слушал Yello(лицензию),даже на ходу чувствуется разница.Звуковая атмосфера абсолютно полностью поменялась,стала более живой.Воспроизведение стало на порядок ярче,образ локализуется четче (до этого был явно более размытый),сцена стала явно шире,теперь не ограничена между самими ВЧ.Подобную разницу могу сравнить только с заменой ВЧ на классом выше.
Почему раньше не было такой разницы?Когда например усилители были под сидением + короткие межблочники(1-1,2м).Пробовал тогда разные шнурки на ВЧ.Сanare,noname микрофонный,Kloz(позже модели поищу в постах ранее).
Теперь осталось узнать будет ли ощутима разница после замены акустических проводов ВЧ,на провода Neotech 1.5мм.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 20 июл 2011, 6:38

Потому что, Серёжа, это домашка. А к ней требования высоки. Канары с Клотцами ваши - это РАБОЧИЙ инструмент, который должен передать сигнал из А в Б. Но т.к. нередко их требуются километры, то на нюансы большинство звукарей в проф.среде забивают. В записях если используются такие кабели - только в балансном соединении.
Домашний кабель vs профи - всё равно что пафосная непрофессиональная, но шикарная и удобная лопата супротив обычной дешёвой лопаты, которой узбеки гравий на дорогу сыпят

Я сколько раз говорил, что разница между кабелями есть, при этом не может быть хороший кабель дешёвым (хотя по домашним меркам он дёшев)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Ср, 20 июл 2011, 10:11

Это должно как-то объясняться.Мне до сих пор не вериться в направленность проводников,не нашел на это ответ в книжках.Меня качество изготовления проводов Canare,Kloz очень устраивало,разъемы были нормальные.Неужто на конвейере запаяли лучше,может припой используется с меньшим содержанием олова?Не догадался вскрыть разъем посмотреть и сфотографировать.
Конечно есть одна мысль,для удобства прокладки проводов я их сматывал Зеленой изолентой через каждые 30см Не могла она дать такой эффект :D
dadec

Сообщение aUt » Сб, 23 июл 2011, 16:20

dadec писал(а):Не знаю хорошо это или нет,продолжать работу с этой машиной не буду.Сейчас доделаю багажник,фальшь на усилители.Буду приводить машину в стоковое состояние и распродавать самую лучшую свою работу.Скорей всего всю систему в сборе(полностью) для готовой установки в А4 кузове.Кроме некоторых вещей,которые в дальнейшем трудно будет купить.

Сереж как начнешь продавать систему дай мне знать хочу все же стелс в крыло(мне нужен именно корпус)саб оставлю момо хорошо? :)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение dadec » Сб, 23 июл 2011, 21:21

aUt писал(а): Сереж как начнешь продавать систему дай мне знать хочу все же стелс в крыло(мне нужен именно корпус)саб оставлю момо хорошо? :)

Он на двенашку рассчитан,не знаю влезет ли пятнадцатый и литраж маловат :((((((((
dadec

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук