dadec писал(а):hip писал(а):45 град мало. надо 90![]()
зачем? для звука...твитера у меня такие...с узкой ДН.
Вот хоть убей непонимаю,почему ты миды не доворачиваешь.По мне так невту ты сторону пока пошел:)
сток не хочу портить

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):hip писал(а):45 град мало. надо 90![]()
зачем? для звука...твитера у меня такие...с узкой ДН.
Вот хоть убей непонимаю,почему ты миды не доворачиваешь.По мне так невту ты сторону пока пошел:)
Асхат писал(а):Если установить уси на спинке, то надо делать фальш, фальш увеличит толщину спики, которая в свою очередь не даст подниматься полке при открытии багажника!
Асхат писал(а):Народ! Помогите советиком: афто окта тур хетч, нужно куда нибудь разместить 2 усилителя в багажнике: http://www.magnitola.ru/Audison-LRX-4-300-p-259.html и http://www.magnitola.ru/Audio-System-F2-500-p-7406.html
Проблема в том, что их нужно установить так, чтобы они не занимали много места, не хочу распологать по бокам, т.к. потом их без последствий не снять. Думал на спинку, но тут такое дело: если делать фальш панель - будет мешаться подниматься полке?!
Может фальш пол???
Вообщем поделитесь мыслями, расскажите где усилки стоят у Вас!!!
Асхат писал(а):То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???
dadec писал(а):Асхат писал(а):То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???
Покрайне мере выход который можно обыграть вполне неплохо:)Можно заменить полку шторкой:)
zANderLEX писал(а):dadec писал(а):Асхат писал(а):То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???
Покрайне мере выход который можно обыграть вполне неплохо:)Можно заменить полку шторкой:)
Ах Серёга, уси такие огромные, что еле в пол вместются, о полке речи быть и не может.. Один только Аудисон полметра, а Ф500 не меньше!
dadec писал(а):Сань я про спинку сидения.В полку я никому не посаветую,за внешней простатой слишком много трудностей скрываеться,о которых мало кто знает
Асхат писал(а):А на шкоду есть шторка вместо полки???
Ну аудисон не пол метра конечно, он явно меньше твистера, он сантиметров 35 примерно и влазит вертикально на левую (маленькую) спинку.
А Шкодеру отдать не получится, я из Тюмени!Но тут у меня есть свой установщик!
Qseft писал(а):Асхат писал(а):А на шкоду есть шторка вместо полки???
Ну аудисон не пол метра конечно, он явно меньше твистера, он сантиметров 35 примерно и влазит вертикально на левую (маленькую) спинку.
А Шкодеру отдать не получится, я из Тюмени!Но тут у меня есть свой установщик!
Подумай над размещением усилков в нишу около запаски, где отсеки для мелочевки. Там ширина ниши около 60 см, высота переменная: от 10 до 20 см, надеюсь, уси не настолько греются, чтобы еще им ветиляцию делать, но и ее можно запросто и незаметно для глаз сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2