forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с музыкой на октахе хэтч

Помогите с музыкой на октахе хэтч

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение hip » Чт, 13 дек 2007, 18:39

dadec писал(а):
hip писал(а):45 град мало. надо 90 :wink:
зачем? для звука...твитера у меня такие...с узкой ДН.

Вот хоть убей непонимаю,почему ты миды не доворачиваешь.По мне так невту ты сторону пока пошел:)

сток не хочу портить :roll:
hip

Сообщение Асхат » Вс, 23 дек 2007, 23:44

Народ! Помогите советиком: афто окта тур хетч, нужно куда нибудь разместить 2 усилителя в багажнике: http://www.magnitola.ru/Audison-LRX-4-300-p-259.html и http://www.magnitola.ru/Audio-System-F2-500-p-7406.html
Проблема в том, что их нужно установить так, чтобы они не занимали много места, не хочу распологать по бокам, т.к. потом их без последствий не снять. Думал на спинку, но тут такое дело: если делать фальш панель - будет мешаться подниматься полке?!
Может фальш пол???
Вообщем поделитесь мыслями, расскажите где усилки стоят у Вас!!!
Асхат

Сообщение dadec » Пн, 24 дек 2007, 0:20

Асхат Прикольные усилки жаль не навсех написаны размеры чтобы прикинуть что куда.Меня больше Audio-System's интересует как они будут играть цена уних вполне дипломатичная.
Я в ближайшее время буду переносить все на спинку сидушки.
Но по высоте она не поднимиться,а вес для неё будет не так весом.
На полу можно сделать но...как делать фиксацию этой конструкции,это единственый затык на котором нужно будет подумать.Там есть места где идет полость и к которой можно прикрепить кронштейн надежно(идут они по бокам рядом с арками колес).Нужно смотреть внимательно можно и на сквозь просверлить на улицу.
dadec

Сообщение Асхат » Пн, 24 дек 2007, 0:35

Ну по размерам аудисон примерно 35 см а аудио систем сцуко примерно 55! По звуку тож интересно, будем слушать как короб сделают под саб, тока сегодня купил! :)
Если установить уси на спинке, то надо делать фальш, фальш увеличит толщину спики, которая в свою очередь не даст подниматься полке при открытии багажника!
А на улицу дырок я не хочу!!! :lol:
Асхат

Сообщение dadec » Пн, 24 дек 2007, 0:47

Асхат писал(а):Если установить уси на спинке, то надо делать фальш, фальш увеличит толщину спики, которая в свою очередь не даст подниматься полке при открытии багажника!

если хочешь я могу замерить радиус хода полки он у меня на панели уже вымеряный,если навскидку могу сказать порядка 6-7,5 см она ходит.Но на спинке гдето на 4-6 сдвинуть надо и уже будет запас по ходу полки.
dadec

Сообщение Асхат » Пн, 24 дек 2007, 0:53

То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???
Асхат

Сообщение zANderLEX » Пн, 24 дек 2007, 1:18

Асхат писал(а):Народ! Помогите советиком: афто окта тур хетч, нужно куда нибудь разместить 2 усилителя в багажнике: http://www.magnitola.ru/Audison-LRX-4-300-p-259.html и http://www.magnitola.ru/Audio-System-F2-500-p-7406.html
Проблема в том, что их нужно установить так, чтобы они не занимали много места, не хочу распологать по бокам, т.к. потом их без последствий не снять. Думал на спинку, но тут такое дело: если делать фальш панель - будет мешаться подниматься полке?!
Может фальш пол???
Вообщем поделитесь мыслями, расскажите где усилки стоят у Вас!!!

хорошие усилки, и оба великолепно звучат, но по размерам и весу создают проблемы в установке, именно в твоём варианте стоит сделать фальш пол. Но с разу предупрежу будет очень сложно.. Сам ты сделаешь, если руки от куда надо, но если не уверен то лучше отдать куда следует.. К примеру SKODER-у.
zANderLEX

Сообщение dadec » Пн, 24 дек 2007, 1:18

Асхат писал(а):То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???

Покрайне мере выход который можно обыграть вполне неплохо:)Можно заменить полку шторкой:)
dadec

Сообщение zANderLEX » Пн, 24 дек 2007, 1:23

dadec писал(а):
Асхат писал(а):То есть ты имеешь в виду, что фальш делать не по размеру спинки, а чуть ниже верхнего её края примерно сантиметров на 6???

Покрайне мере выход который можно обыграть вполне неплохо:)Можно заменить полку шторкой:)

Ах Серёга, уси такие огромные, что еле в пол вместются, о полке речи быть и не может.. Один только Аудисон полметра, а Ф500 не меньше!
zANderLEX

Сообщение dadec » Пн, 24 дек 2007, 1:27

zANderLEX писал(а):
dadec писал(а):

Ах Серёга, уси такие огромные, что еле в пол вместются, о полке речи быть и не может.. Один только Аудисон полметра, а Ф500 не меньше!

Сань я про спинку сидения.В полку я никому не посаветую,за внешней простатой слишком много трудностей скрываеться,о которых мало кто знает :lol:
dadec

Сообщение zANderLEX » Пн, 24 дек 2007, 1:30

dadec писал(а):Сань я про спинку сидения.В полку я никому не посаветую,за внешней простатой слишком много трудностей скрываеться,о которых мало кто знает :lol:

Они и туда не уместятся, в багажнике ягуара они поместились только на пол, поперёк, впритык.. Ну 2 аудисона.. А аудиосистем, вообще длинючий!
zANderLEX

Сообщение Асхат » Пн, 24 дек 2007, 7:29

А на шкоду есть шторка вместо полки???
Ну аудисон не пол метра конечно, он явно меньше твистера, он сантиметров 35 примерно и влазит вертикально на левую (маленькую) спинку.
А Шкодеру отдать не получится, я из Тюмени! :) Но тут у меня есть свой установщик!
Асхат

Сообщение Qseft » Пн, 24 дек 2007, 9:20

Асхат писал(а):А на шкоду есть шторка вместо полки???
Ну аудисон не пол метра конечно, он явно меньше твистера, он сантиметров 35 примерно и влазит вертикально на левую (маленькую) спинку.
А Шкодеру отдать не получится, я из Тюмени! :) Но тут у меня есть свой установщик!

Подумай над размещением усилков в нишу около запаски, где отсеки для мелочевки. Там ширина ниши около 60 см, высота переменная: от 10 до 20 см, надеюсь, уси не настолько греются, чтобы еще им ветиляцию делать, но и ее можно запросто и незаметно для глаз сделать.
Qseft

Сообщение Асхат » Пн, 24 дек 2007, 9:33

Qseft писал(а):
Асхат писал(а):А на шкоду есть шторка вместо полки???

Подумай над размещением усилков в нишу около запаски, где отсеки для мелочевки. Там ширина ниши около 60 см, высота переменная: от 10 до 20 см, надеюсь, уси не настолько греются, чтобы еще им ветиляцию делать, но и ее можно запросто и незаметно для глаз сделать.

Спасибо! Попробую глянуть, + у одного уся принудительное охлаждение есть.
Асхат

Сообщение Асхат » Вт, 25 дек 2007, 1:35

Кто умеет пожалуйста помогите посчитать корпус для сабика, интересует ЗЯ и ФИ
Сабик Audio System X--ION 12-800
Вот сайт производителя http://www.audio-system.de/audio/
Вот характеристики:
Rdc 2x 3,8 Ohm
Qm 4,43
Qe 0,64
Qt 0,55
Fs 39 Hz
Vas 24 L
Mms 232 g
Cms 70µm/N
BL 25 Tm
SPL 95db
Nenn 2x400 Watt
Musik 2x600 Watt
X-max (+ -) 17 mm
Einbautiefe 158mm
Einbaudurchmesser 283mm
И еще: где можно качнуть проги для расчета?
Спасибо! :)
Асхат

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук