zANderLEX Сань сам знаешь когда я её брал это был Бест на рынке.
Qseft Есть идеи?Давай включая самые безумные!
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):zANderLEX Сань сам знаешь когда я её брал это был Бест на рынке.
Qseft писал(а):dadec писал(а):zANderLEX Сань сам знаешь когда я её брал это был Бест на рынке.
Исходя из сохранения практичности багажника, простоты реализации я бы сделал усилки на фальш-панели, которую бы закрепил за спинками задних сидений. Но они у тебя разные и смотреться будет колхозно. Или реализовал бы их скрытый монтаж в погребе (в нише под мелочевку).
dadec писал(а):Qseft писал(а):dadec писал(а):zANderLEX Сань сам знаешь когда я её брал это был Бест на рынке.
Исходя из сохранения практичности багажника, простоты реализации я бы сделал усилки на фальш-панели, которую бы закрепил за спинками задних сидений. Но они у тебя разные и смотреться будет колхозно. Или реализовал бы их скрытый монтаж в погребе (в нише под мелочевку).
Внише саб стоит отпадаее.Значит на сидушке.По бокам нехочу так у всех,а может и спрячу.Но там столько всего помещаеться в нишах:)
dadec писал(а):Единственый затык это полка которая скоро переедет на... пока нескажу куда
Асхат писал(а):У меня вот вопросик назрел: а если усилки засунуть в нишу к запасному колесу за место пенопластовых ниш
Асхат писал(а):У меня вот вопросик назрел: а если усилки засунуть в нишу к запасному колесу за место пенопластовых ниш, у них проблем с перегревом не будет? Авто 1.8Т и летом я замечал, что пол в районе глушителя прилично нагревался?!
Помогайте, а то скора нужно принять решение!
Albert писал(а):А если нету усилка?
Partizan095 писал(а):Вот это все буду переделывать!
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/080 ... 5.jpg.html
Special thanks to SKODER!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1