forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка усилителя на О1

Установка усилителя на О1

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Dialup » Вс, 01 июл 2007, 21:36

Max1964 писал(а):Помогите советом. Подключил усь в багажнике четырехканальный на саб и передние динамики. Идет фон от движка генератор и зажигание. Вынимаешь сигнальные провода из магнитолы фон пропадает. Усь блаупункт, голова JVC. Как бороться?

Ты случайно провода питалова и звуковые не рядом пустил?
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение wak » Вс, 01 июл 2007, 21:59

2 dadecПо акустике выше писал, межблочник Монстр, акустические кабеля хорошие (непомню названия, продавцы посоветовали :oops: ). Усилок как я написал временный, DLS MA35, если не ошибаюсь. Хочу с другими попробовать, пока в местной студии звука добрый дяденька работает :), кстати его инсталяция была в АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/064-069.htm
Магнитола в процессе замены на Pioneer 88. Подключал, понравилось. Ченджер в багажнике видимо уйдет в историю, JVC.
Попробую поискать свои HT-25 в журнальных инсталяциях, может ответ найду по расположению.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук