Сорри, что влезаю, но хочу внести маааааленькую поправочку
Так как усилитель подключается к RCA разъёмам, в этом случае звук подаётся непосредственно от источника (радио, СД-привода).
- не совсем так. Звук с аналоговой части (т.е. после ЦАП CD-проигрывателя или с выхода тюнера) попадает сначала в предусилитель и вот из него посредством линейных выходов идёт на внешний усилитель мощности. Иначе орало бы всё на максимальной громкости
Что касается звука... вообще всё не осилил, но по последним двум старницам понял, что начался извечный спор: можно или нельзя сделать музыку в машине как дома и вообще можно ли добиться идеального звука?
на первый вопрос отвечу да. Только финансовая часть будет куда дороже в авто, чем дома. Для примера в лаборатории редакции просто ради интереса сравнили Dali Concept 1 и лабораторные трёхполосные Dynaudio (авто, естественно, 3 полосы, примерно 750 у.е.). Так вот. От автомобильных было получено чуть более ровное звучание и бОльший бас... зато в остальном Dali легко обошли Dynaudio. Слушало пять человек, все (ну кроме меня конечно же

) Спецы с большой буквы и сильно увлекающиеся люди. Остальные компоненты были автомобильные и высокого класса и в процессе прослушивания не менялись.
На второй отвечу НЕТ. Можно только приближенное к оному. Хочется идеала - ищите отличный концертный зал и приглашайте туда любимого исполнителя
Что касается темы, то я бы хотел спросить автора, а как собственно слушается музыка? Громко или не очень, регуляторы высоких и низких частот выкручиваются или нет? Просто исходя из этого, а также из "от классики до металла" проще будет подобрать конкретные варианты
VW AUDIO. Ищите в соцсетях