forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в Фелиции

Музыка в Фелиции

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Russell » Чт, 20 янв 2005, 17:04

Мишка писал(а):A nas4et koles - prosto nado mashinu pomenat. K letu che-nit nadeus namutit

В смысле, машину собираешься продавать?
Russell

Сообщение CooLer » Чт, 20 янв 2005, 17:36

Васич писал(а):На октаве, в принцепе магнитола под рукой. далеко лазить - Не треба :lol:
Но иногда хоца и пульт..... на руле.... :lol:
Саб, есть отдельный выход. Но не пробовал.
Блины, ой, брат, на вкус и цвет.......

Дык, всетаки к 3600 можно подключиь пульт или нет? :? Я так и не понял из твоего ответа :roll:
Блины как нибудь выберем, хотя бы скажите с какого ценового диаппазона они нормальные? :wink:
А полку заднюю надо усиливать или все в стандартную шарашЮт? :roll:
CooLer

Сообщение Мишка » Чт, 20 янв 2005, 18:01

Russell писал(а):
Мишка писал(а):A nas4et koles - prosto nado mashinu pomenat. K letu che-nit nadeus namutit

В смысле, машину собираешься продавать?

Ну насчет продавать не знаю (как запасной вариант она так хорошо используется, так что поставлю в гараж и пусть стоит) А вообще на новенькое потянуло.
Мишка

Сообщение Васич » Пт, 21 янв 2005, 8:59

CooLer писал(а):
Васич писал(а):На октаве, в принцепе магнитола под рукой. далеко лазить - Не треба :lol:
Но иногда хоца и пульт..... на руле.... :lol:
Саб, есть отдельный выход. Но не пробовал.
Блины, ой, брат, на вкус и цвет.......

Дык, всетаки к 3600 можно подключиь пульт или нет? :? Я так и не понял из твоего ответа :roll:
Блины как нибудь выберем, хотя бы скажите с какого ценового диаппазона они нормальные? :wink:
А полку заднюю надо усиливать или все в стандартную шарашЮт? :roll:

Вечером проверил: входа на задней стенки нет, "глазка" для инфрокрасного передатчика также нет....
Колонки смотри по бюджету...
Васич

Сообщение CooLer » Пт, 21 янв 2005, 15:24

Васич писал(а):Вечером проверил: входа на задней стенки нет, "глазка" для инфрокрасного передатчика также нет....
Колонки смотри по бюджету...

Это есть нехорошо :lol: Придется тогда копить деньги на 5600, у нее точно есть пульт ДУ... :wink:
Колонки я думаю поставить ORIS, что скажете об этой фирме??? :?
CooLer

Сообщение Russell » Пт, 21 янв 2005, 19:14

CooLer писал(а):Колонки я думаю поставить ORIS, что скажете об этой фирме??? :?

Ну, все, что я знаю - это то, что компания американская, создана года четыре назад, на российском рынке недавно. Занимается автоаккустикой... Отзывов не слышал, поэтому судить не могу. Надо тебе почитать Car&Music, что-нибудь в этом духе... :wink:
Russell

Сообщение CooLer » Пт, 21 янв 2005, 19:44

Russell писал(а):
Ну, все, что я знаю - это то, что компания американская, создана года четыре назад, на российском рынке недавно. Занимается автоаккустикой... Отзывов не слышал, поэтому судить не могу. Надо тебе почитать Car&Music, что-нибудь в этом духе... :wink:

Читал, а толку 0, я один раз подошел в фирму и попросил собрать и прокоментировать систему которую я, якобы, себе хочу установить (на самом деле эта система получила в Car&Music очень-очень хорошие оценки), так мне сказали, что эта система полный отстой, что за эти деньги они зделают намного лучше и т.д. Система была на компонентах JVC, DLS, Dragster и, вроде, JBL...

Выбираю магнитолу, что посоветуете?
Pioneer DEH-P5600MP
Clarion DB-348RMP
Alpine CDE-9822RB
JVC KD-G701
JVC KD-G807EE
Clarion DXZ-545MP
Стоят они все по $200... :roll:
CooLer

Сообщение Russell » Пт, 21 янв 2005, 19:50

CooLer писал(а):
Russell писал(а):

Читал, а толку 0, я один раз подошел в фирму и попросил собрать и прокоментировать систему которую я, якобы, себе хочу установить (на самом деле эта система получила в Car&Music очень-очень хорошие оценки), так мне сказали, что эта система полный отстой, что за эти деньги они зделают намного лучше и т.д. Система была на компонентах JVC, DLS, Dragster и, вроде, JBL

Это да, сколько "спецов", столько и мнений, особенно, когда "спецы" сами нифига не понимают или умышленно (по тем или иным мотивам) не хотят тебе предложить что-то стоящее... Тогда единственный выход - активнее интересоваться среди знакомых, ну и, все-таки, больше ориентироваться на профессионалов (выставки, те же журналы и т.д.).
Russell

Сообщение CooLer » Вс, 23 янв 2005, 22:34

Задавал я вопрос, а так мне на него никто и не ответил...
А вопрос был такой: Кто-нибудь укреплял заднюю полку, когда в нее поставили блины, или оставили все как было? :?
CooLer

Сообщение s.p » Пн, 24 янв 2005, 10:15

CooLer писал(а):Задавал я вопрос, а так мне на него никто и не ответил...
А вопрос был такой: Кто-нибудь укреплял заднюю полку, когда в нее поставили блины, или оставили все как было? :?

Я оставил всё как есть. У меня де дребезжит ничего. Правда у меня комба, и блины я врезал в неоткидную часть полки.
У меня стоит голова - Блаупункт СД, фронты - Пионер в штатных местах 13-е, тыл - Блаупункт 6Х9. Мощности хватает. :)
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение CooLer » Пн, 24 янв 2005, 11:02

s.p писал(а):Я оставил всё как есть. У меня де дребезжит ничего. Правда у меня комба, и блины я врезал в неоткидную часть полки.
У меня стоит голова - Блаупункт СД, фронты - Пионер в штатных местах 13-е, тыл - Блаупункт 6Х9. Мощности хватает. :)

А у меня в неоткидную не влезет, там, вроде, под 13 сделано, придется врезать в откидную часть... :lol:
CooLer

Сообщение Russell » Пн, 24 янв 2005, 11:25

CooLer писал(а):Задавал я вопрос, а так мне на него никто и не ответил...

Я не укреплял. Думаю, в этом особенной потребности нет, если ты, конечно, не планируешь соревноваться по автозвуку :wink: .
Russell

Сообщение Russell » Пн, 24 янв 2005, 11:27

CooLer писал(а):А у меня в неоткидную не влезет, там, вроде, под 13 сделано, придется врезать в откидную часть... :lol:

А те места, которые под "13" - нет смысла расширить, чтобы не делать лишних дырок?
Russell

Сообщение s.p » Пн, 24 янв 2005, 11:58

[quote="CooLer
А у меня в неоткидную не влезет, там, вроде, под 13 сделано, придется врезать в откидную часть... :lol:[/quote]

Не правильно понял. Не в боковины пластиковые, а во вторую часть полки. которая подходит к сиденьям)))
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук