Chert 64 писал(а):Dadec и Юджин тоже ниалле
Мне не пришел такой гемор в голову.Просто смысла снимать нет,гофры большие,дверь шумить удобно.А так кому как удобней,за что я и люблю форумы.Много идей хороших и не очень

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Chert 64 писал(а):Dadec и Юджин тоже ниалле
- без обид, но типичная отмазка тех, кто не может себе позволить или просто скупится на своё увлечениекстати о цене- не всё то золото- что блестит...
Chert 64 писал(а):к сожалению и ли к састь именно так но иногда бывают интересные варианты прчем от тех фирм от которых этого не ждешь напрмер тот же EOS с ламповым предом
Eu-Jinn писал(а):внешний вид усилителей EOS слишком шибко напоминает DLS и Genesis: корпуса делают на тех же заводах
Chert 64 писал(а):Home boy если ты дениса колениченко знаешь могу поведать веселую историю про его тезисы аудиссоновские
Chert 64 писал(а):да если память не мзменяет у него временно стоял 88пион а тезисы уже воткнул в подиумы там все уже ну в багажнике пипец скрутка проводов в итоге пион дернули у него а акустику не тронули вообще а там пион еще один из самых первых ухезаный весь был в общем попал тока на стекло
кстати почему все у кого хорошая музыка никогда панельки не снимают а? я не исключение вот ищас стоит мой99 и думаю вдруг дернут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1