forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с музыкой на октахе хэтч

Помогите с музыкой на октахе хэтч

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Shurick » Вт, 15 апр 2008, 10:26

На том же МузБазаре нашел такую модельку Polk Audio DB6501 с монтажной глубиной около 50 мм и вменяемой ценой - никто не ставил себе такие? :roll:
Имеет ли смысл строить всю систему, за исключением головы, на компонентах одного производителя? Вспомнилось, как подключал к голове Алпайн компонетную аккустику Алпайн с кроссоверами напрямую без усилка в передние двери - и было просто обалденно, по сравнению с DLS, которые стояли до этого...
2 dadec: проставки уже изготовлены, теперь будем дорабатывать. С обклейкой я погорячился - вчера оценил масштаб бедствия, не все так нереально оказалось :roll: Ты подрезал в дверях то, что в данной теме называют "ушко стеклоподъемника"?
Shurick

Сообщение dadec » Вт, 15 апр 2008, 22:21

Нет не резал у меня подиум высокий с доворотом.Мне подгинать даже не стоило.Я его чуть чуть подогнул.
dadec

Сообщение zANderLEX » Ср, 16 апр 2008, 12:16

Shurick писал(а):На том же МузБазаре нашел такую модельку Polk Audio DB6501 с монтажной глубиной около 50 мм и вменяемой ценой - никто не ставил себе такие? :roll:
Имеет ли смысл строить всю систему, за исключением головы, на компонентах одного производителя? Вспомнилось, как подключал к голове Алпайн компонетную аккустику Алпайн с кроссоверами напрямую без усилка в передние двери - и было просто обалденно, по сравнению с DLS, которые стояли до этого...

забудь, смысла нет.. вообще видимо ты не слушал ничего хорошего, по этому тебе не с чем сравнивать.. Альпайн как и кларион, как и много других фирм, пока так и не научились делать достойные компонентки..
динамики с малой посадкой хороши только посадкой, всё остальное по минимому и мощность и сборка..
zANderLEX

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 16 апр 2008, 12:28

Устами zANderLEX глаголит истина... :D
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Yipe! » Ср, 16 апр 2008, 13:13

dadec писал(а):Нет не резал у меня подиум высокий с доворотом.

Напомни плз - ты сам делал или с помощью Skoder-a? Антиресуюсь чертежами/материалами/советами, ежели канешн не Ноу-Хау ;)
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение zANderLEX » Ср, 16 апр 2008, 21:40

Yipe! писал(а):
dadec писал(а):Нет не резал у меня подиум высокий с доворотом.

Напомни плз - ты сам делал или с помощью Skoder-a? Антиресуюсь чертежами/материалами/советами, ежели канешн не Ноу-Хау ;)

Вообще-то Серёга этим и занимается, подиками, а Шкодер у него учится..
zANderLEX

Сообщение Гаврила » Пт, 25 апр 2008, 6:53

по шумоизоляции вопрос

при поломке ЦЗ или стеклоподъемника и их последующем ремонте - установленая дополнительно шумоизоляция (или хотя бы часть ее) в двери сохраняется? или по новой все изолировать?
Гаврила

Сообщение hip » Пт, 25 апр 2008, 8:25

Гаврила писал(а):по шумоизоляции вопрос

при поломке ЦЗ или стеклоподъемника и их последующем ремонте - установленая дополнительно шумоизоляция (или хотя бы часть ее) в двери сохраняется? или по новой все изолировать?

вырезаются технологические отверстия для доступа к замку либо стеклоподъемнику в наружной части кармана двери. Потом можно просто позаклеивать вырезанные отверстия поверх чуть бОльшими кусками.
hip

Сообщение Гаврила » Пт, 25 апр 2008, 10:08

вырезаются технологические отверстия для доступа к замку либо стеклоподъемнику

ну, в случае с ЦЗ понятно.
а вот трапецию через небольшое технологическое отверстие не вытащить никак, ИМХО. верхний слой шумки - на выброс, кмк.
придется повторно обесшумливать -
Потом можно просто позаклеивать вырезанные отверстия поверх чуть бОльшими кусками
, просто кусок получится ну уж очень большим.

кста!
"нет ничего на свете, что русский человек не смог бы поченить при помощи скотча" (с) не помню чей :lol:
у меня стеклоподъемник на днях помер, когда дверь вскрыли - ё-мае, скотч-тюнинх во всей красе :?
внутри двери была на скотче закреплена какая-то тонкая лабуда (материал наподобие тонюсенького коврика туристического) аля шумка...
а должна быть дверь изнутри проклеена какой-то пленкой или нет?
в последнее время, после дождей, при открытии двери порог постоянно в воде тонул...

после шумки надо чем-то водоотталкивающим дверь проклеивать?
Гаврила

Сообщение Мечислав » Вс, 27 апр 2008, 20:28

какие провода надо под герц 165
Мечислав

Сообщение dadec » Вс, 27 апр 2008, 22:56

Медные от 1.5 кв мм.
dadec

Сообщение Ранет » Пн, 28 апр 2008, 13:58

привет всем! Возникла проблема при установке магнитолы провода не получается запихнуть вместе с магнитолой в левый угол пробовал но не получается вроде как зацепил магнитолку на рамку тока с применением силы. Пришлось изрядно надавить. Объясните как разобрать вещевой ящик чтобы добратся до проводов и уложить их по нормальному а то есть предположения что они придавлены магнитолой ячто ни есть хорошо, боюсь того что пробода могут нагреватся со всеми вытекающими последствиями
HELP
Ранет

Сообщение dadec » Пн, 28 апр 2008, 22:01

А что за магнитола?
Чтобы нижний ящмичек вынуть необходимо снять рамку декоративную,потом ящичек потянуть на себя он на защелках сидит крепко.
dadec

Сообщение Ранет » Ср, 30 апр 2008, 0:03

Магнитолка PIONEER DEH 5900MP так уж случилось что перед продажей НЕКСИИ купили и вот решил в новую ОКТУ и поставить но не тут то ыло оказыватся провода тяжеловато уложить если этим каждый день не занимаешься :D
Ранет

Сообщение hip » Ср, 30 апр 2008, 10:37

я всегда снимаю центральный воздуховод...
hip

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук