2 SAY - а какую лучше машину взять?

всё зависит от личных предпочтений в звуке
- невыгодные условия работы для магазиновУ нас в городе многоие магазины HERTZ не возят принципиально (не знаю с чем это связано )
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
- невыгодные условия работы для магазиновУ нас в городе многоие магазины HERTZ не возят принципиально (не знаю с чем это связано )
Eu-Jinn писал(а):2 SAY - а какую лучше машину взять?
всё зависит от личных предпочтений в звуке
[
Eu-Jinn писал(а):а как слушаешь? высокие и низкие выкручиваешь?
Eu-Jinn писал(а):ПонятноЗначит, нравится динамичный громкий звук
какие бренды представлены в городе?
Eu-Jinn писал(а):Саб поставь Art Sound серии Vulcan - для него требуется небольшой объём, а сам он отличается приятным драйвом. В твоём случае лучше два раздельных усилителя
- лично я бы предложил Audio ArtМне не сложно и из стольного града Москва привезти. Вопрос только что? И где подешевле , но без отражения на качестве товара
- вообще желательно. Для Vulcan 12 (а именно такой динамик оптимальнее всего впишется в Октаху) рекомендуется моноблок Art Sound PA 1000.1Т.е. нужно два 2х канальных усилителя? А производители и модели какие лучше?
- лично я бы предложил Audio ArtEu-Jinn писал(а):Мне не сложно и из стольного града Москва привезти. Вопрос только что? И где подешевле , но без отражения на качестве товара
Eu-Jinn писал(а):Audio Art R6
Играют так: бам-бамрарам![]()
А если серьёзно, то динамичный бас, ясная середина, чуть резковатые ВЧ. Собственно, хороший вариант для рок и попо-композиций с претензией на серьёзное качество.
Взять? ну хотя бы у того же Skoder'a, по ценам с ним же
Eu-Jinn писал(а):Audio Art R6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1