dadec писал(а):Eu-Jinn писал(а):Audio Art R6
Неть,усилки и саб еще можно взять но их...акустику неть.
Лучше уж DLS R6A LE.
А пояснить можешь ? В чем разница?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):Eu-Jinn писал(а):Audio Art R6
Неть,усилки и саб еще можно взять но их...акустику неть.
Лучше уж DLS R6A LE.
- не забываем про требования задавшего вопросНеть,усилки и саб еще можно взять но их...акустику неть
- я рекомендую только то, в чём уверенЖень расширь диапазон советов
Skuchny писал(а):Что-то искал-искал, но толком не нашел. Влезают в штатные места в передних дверях Hertz ESK 165.3? Ушко стеклоподъмника, понятное дело, обрезать.
Вопрос в монтажной глубине и возможности использования штатных решеток. Насколько я понял, монтажная глубина у ESK 165.3 больше чем у старых ESK 165 и намного больше, чем у DSK 165. А ESK 165S, похоже, не продают больше.
Skuchny писал(а):Что-то искал-искал, но толком не нашел. Влезают в штатные места в передних дверях Hertz ESK 165.3? Ушко стеклоподъмника, понятное дело, обрезать.
Вопрос в монтажной глубине и возможности использования штатных решеток. Насколько я понял, монтажная глубина у ESK 165.3 больше чем у старых ESK 165 и намного больше, чем у DSK 165. А ESK 165S, похоже, не продают больше.
Skuchny писал(а):Тут человек делился файлом чертежа проставок для передней акустики, сделанными в Autocad. Осталось у кого? Пришлите, плиз, на
sgolubnichy СОБАКА yandex.ru. Спасибо.
tutung писал(а):Проверьте почту. Надеюсь то, чтот надо
hip писал(а):может кто-нибудь переделает автокадовский чертеж?
у кого есть такая возможность?
ЗЫ: кстати я пилил лобзиком и вместо нижнего уха тоже углубление делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0