Romalllka писал(а):Простите меня, дуру грешную. человек с высшим техническим образованием, в курсе изучавший прелметы, относящиеся к автозвуку и просто к звуку, но на выходе не щапомнивший ничегообращается за помощью к вам
Тут на днях ехал и думал, почему я перестал слушать в машине музыку, а слушаю ее только когда еду очень далеко, к примеру в Финку? и ответ пришел через несколько минут анализов различных ситуаций.
Мне не нравится звук штатных колонок, которые есть у меня в Турике. ну не нравиться и все. да и вообще перестало нравиться то, что я слышу.. и очень захотелось сделать себе качественную шумку, очень похожую на http://ch.pp.ru/oct/oct-doors2.htm такую, при этом именно качественная, которая есть работает и ее работу заметно, а не то, что предлагает часть сервисов, в которые я заехал.. поэтому хотелось бы спросить у вас, кто где делал? или все делали сами?
Конечно хочу поставить еще пару колонок сзади (сейчас стоит звук только спереди) но это не к спеху, сейчас интересно это.. но тут маленькая затыка...
Была у меня 2112, в которой я гордо сам проделывал такие работы по шумоизоляции, но.. после каждой такой работы приходилось ездить покупать панели новые, потому что родные я разламывал при съеметочнее крепления... и никада у меня это не получалось сделать по людски, а на выходе звук был не намного лучше, что тоже обидно
так вот и хотелось бы спросить у вас, где вы делали, а если делали сами, не могли бы помочь? со своей стороны обобещаю обе свои руки в помощь и учится, хотя бы на одной двери
![]()
Заранее благодарен..
Да и еще очень бы хотелось почитать какие-нибудь ресурсы по звуку, установке, проектированию звуковых систем, по изготовке коробов для сабов и похожих на сопутствующие темы...
Плиз, хелп юзеру
Могу попробовать помочь как с шумкой, так и с остальными вопросами, связанными с музыкой. если интересно - стучись в личку)