Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Alfy писал(а):а что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!
Kudrik ml писал(а):Щас неповредилобы окультурить твитеры, а то как неродные, а так давай делай дальше но как говорилось лучше сам
Qseft писал(а):В камазе можно было так установить звук, в нормальном салоне авто - колхоз. Смотри как делают другие, технологий открыто полно.
Alfy писал(а):Для Dadec-мы же с тобой это обсуждали, запамятовал что ли?! А по-поводу того, что страшны, то не согласен!Разворачивать их сам не захотел, а сделаны они очень даже добротно и считаю, что стоят своих денег вполне!
Для Dadec, если честно, то твои подиумы во всем уступают моим, даже по качеству отделки, карпет-вперед владельцы тазиков!
Snake24rus писал(а):вопросик, у тебя твиттеров 2 пары получается или штатные отключены?
При условии наличия конденсатора генератор 1,4 моторчика такую нагрузку вывезет или нет?
Но несколько расстраивает отношение дилера к подобному тюнингу... Дилеры за такие вещи не пытаются снять с гарантии?
- я думал, что либо мегакрасиво, либо мегаправильноа что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!
Eu-Jinn писал(а):- я думал, что либо мегакрасиво, либо мегаправильноа что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!
- разворот подиумов отражается ещё кака на качестве звучания это не отражается никак!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3