forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У кого стоит хороший автозвук в машине?!

У кого стоит хороший автозвук в машине?!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Alfy » Пн, 05 янв 2009, 13:59

а что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!
Alfy

Сообщение dadec » Пн, 05 янв 2009, 15:18

Alfy писал(а):а что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!

ЫЫЫЫ извени но сделано кустарно.Подиумы страшны как смертный грех.Походу из пены тебе сделали.И с ВЧ не стали париться...За такую работы я бы пошел и забрал деньгу.Ну да ладно главное начало сделано.Лучше дальше сам :o
dadec

Сообщение Kudrik » Пн, 05 янв 2009, 15:21

Щас неповредилобы окультурить твитеры, а то как неродные :) , а так давай делай дальше но как говорилось лучше сам
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008г.в
Kudrik

Сообщение Alfy » Пн, 05 янв 2009, 21:38

А если не секрет из чего делают подиумы?!как не из пены?!а с твитерами, они даже не заморачивались, т.к. они уже там стояли и мало того были посажены на супер клей!Для Dadec-мы же с тобой это обсуждали, запамятовал что ли?! А по-поводу того, что страшны, то не согласен!Разворачивать их сам не захотел, а сделаны они очень даже добротно и считаю, что стоят своих денег вполне!

Для Dadec, если честно, то твои подиумы во всем уступают моим, даже по качеству отделки, карпет-вперед владельцы тазиков!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Kudrik ml писал(а):Щас неповредилобы окультурить твитеры, а то как неродные :) , а так давай делай дальше но как говорилось лучше сам

если будет желание перетянуть всю торпеду, то наверняка сделаю!
Alfy

Сообщение Qseft » Пн, 05 янв 2009, 22:14

В камазе можно было так установить звук, в нормальном салоне авто - колхоз. Смотри как делают другие, технологий открыто полно.
Qseft

Сообщение Alfy » Пн, 05 янв 2009, 22:20

Qseft писал(а):В камазе можно было так установить звук, в нормальном салоне авто - колхоз. Смотри как делают другие, технологий открыто полно.

Это типа моя инсталяция, как в камазе что ли?!))))))))))))))) :lol:
Alfy

Сообщение dadec » Пн, 05 янв 2009, 23:20

Alfy писал(а):Для Dadec-мы же с тобой это обсуждали, запамятовал что ли?! А по-поводу того, что страшны, то не согласен!Разворачивать их сам не захотел, а сделаны они очень даже добротно и считаю, что стоят своих денег вполне!
Для Dadec, если честно, то твои подиумы во всем уступают моим, даже по качеству отделки, карпет-вперед владельцы тазиков!

Я уже не помню о чем была речь.
Спасибо за искренность.Но ты меня оООочень обидел.И я прозрел пойду сломаю свои подиумы...Но перед тем как я их сломаю свои.Чем же твои подиумы лучше?Какие плюсы ты для себя видишь :o
dadec

Сообщение Alfy » Пн, 05 янв 2009, 23:30

Ну ломать не стоит!Извини если обидел, но ты меня тоже подзадорил!А вообще сам понимаешь, что в целом подиум есть подиум, а вот внешний вид, у меня все перетянуто хорошим винилом, что подиумы, что обшивка!а вот почему они выглядат колхозно, я не понял!!!!!!!!
Alfy

Сообщение dadec » Вт, 06 янв 2009, 1:19

Изображение

Фишка не в том винил,не винил.Обтянуть подиум не проблема.Со стоками больше мороки в обтяжке.Это все делается,былоб желание :)
У меня не карпет,а флок.Почему?!Если интерестно поищи посты по форумы там все расказывалось.
Вот что я думаю.Ругаться смысла нет и растраивать друг друга тоже.Не знаю как в конструктиве,что и как закреплено и все остальное.Может там все пучком.Но что вижу.
Подиум нереально раздут,для чего непонятно,он очень сильно выступает причем без пользы,просто занимает место.Вокруг сетки вся эта кострукци очень сильно утяжиляет внешний вид.Из-за этого и падает эстетика.Кстати как открывается бардачек полностью или нет?В этом случаее по идее должен ложиться на подиум.
Изображение

Вот просто для сравнения,но все на индивидуальный вкус(я любитель).
Изображение
dadec

Сообщение Snake24rus » Вт, 06 янв 2009, 6:57

dadec 8)
Очень хорошо все объяснил... А можно вопросик, у тебя твиттеров 2 пары получается или штатные отключены? Если отключены, то почему не поставил новые на место штатных? Не влазили, или просто добивался лучшего звучания?

У меня сейчас все стандартное, магнитолка JVC 721 перекочевала из старых Жигулей, вот в шестерке у меня было сделано следующим образом: на дверях подиумы были из ДВП, они были прикручены к дверям, двери обклеены шумоизоляцией, к подиумам уже на шурупы прикручивались динамики, все это дело обтянуто карпетом... Твиттеры мы слушали, подбирая одновременно высоту наилучшего звучания - в итоге оказалось, лучшие места у Жигулей - это передние стойки, на пару сантиметров ниже середины. Так и прикрутили. Плюс усилитель в багажник, до саба так дело и не дошло, так что играл он всего на 2 канала. Радовал, надо сказать звук, сейчас гораздо хуже :)

Когда шестерку продавал, скрутил с нее всю акустику, т.к. стоимости машины это не увеличивало, и новый хозяин сказал, что ему эт все не нужно... Динамики потом другу ушли, а в гараже мертвым грузом лежит усилок и почти весь необходимый комплект проводов... Осталось приобрести акустику, еще моноканальный усь, и саб ватт на 600. Ну и шумоизоляции под все это дело.
При условии наличия конденсатора генератор 1,4 моторчика такую нагрузку вывезет или нет?

Но несколько расстраивает отношение дилера к подобному тюнингу... Питание на усилитель идет напрямик с аккумулятора, там нужно ставить спецклемму, ни у кого прецедентов не было? Дилеры за такие вещи не пытаются снять с гарантии?
Snake24rus

Сообщение Alfy » Вт, 06 янв 2009, 7:12

Да, согласен!но в принципе с бардачком ты прав, он немного не доходит до конца, но мне это совсем не мешает!А так в принципе ничего!но по поводу установки как в камазе- по моему парень не прав, или он сам тракторист!
Alfy

Сообщение dadec » Вт, 06 янв 2009, 13:49

Snake24rus писал(а):вопросик, у тебя твиттеров 2 пары получается или штатные отключены?
При условии наличия конденсатора генератор 1,4 моторчика такую нагрузку вывезет или нет?
Но несколько расстраивает отношение дилера к подобному тюнингу... Дилеры за такие вещи не пытаются снять с гарантии?

Про твитеры.У меня одна пара на стойках почему...гдето в темах отписывался.Тож если интересно поищи :)
Генератор должен вытащить.У меня кондиционера нет.Но все нормально.Ты же ночью с кондиционером не будешь ездить?А днем фары выключены.В общем при любом варианте все работает :)
Дилеры,незнаю как у остальных мой молчит.Главное чтобы под капотом было все красиво,аккуратно.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 06 янв 2009, 17:03

а что там должно было быть?! аппаратура в багажнике?!перетянули обшивки дверей и установили подиумы!а что ты ожидал увидеть?!
- я думал, что либо мегакрасиво, либо мегаправильно
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Alfy » Ср, 07 янв 2009, 10:59

Eu-Jinn писал(а):
- я думал, что либо мегакрасиво, либо мегаправильно

Просто небольшая доработка!ну наверное здесь нельзя говорить про правильность или неправильность лепки подиумов!у каждого свой взгляд и вкус, а на качестве звучания это не отражается никак!!!!!!)))))))) :)
Alfy

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 07 янв 2009, 12:36

а на качестве звучания это не отражается никак!!!!!!
- разворот подиумов отражается ещё как
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук