Оочень довольный,именно сейчас мне действительно нравится как играет.И чего два года назад не оставил на уголках зеркал.Промучился два года в неведении,самого себя убеждая в том что системка играет "достойно"...

Выбранное положение сейчас считаю окончательным.Буду фиксировать,лепить красоту дальше
Чувствую сейчас меня зацепит и всю систему проверять буду.
Как пищалки сделаю,думаю теперь двери перетряхнуть закрыв жестко технологичекие окна двери.
Face lifting Morel! Где такое еще увидите

)))))))

Люблю саморезики.Высоко?Вкрутил.Низко?Выкрутил

Добавлено спустя 22 часа 7 минут 20 секунд:Купил ЭДП 130р,планировал делать дома и совершенно не хотел вонять на всю квартиру.
На роль обтягивающего материала были носки мои 47р,майка 56р.Мои носки не подошли плохо тянулись,майка в этот раз не подошла никак не хотела тянуться,нашел в комоде у жены носочки 36 размера

которые чудесно тянулись и позволили повторить все изгибы.
Внешне уголки казались простой деталью,на деле оказалось не совсем.Пришлось воспользоваться иголкой с нитками,степлер в этот раз не прокатил слишком толстые слои ткани прокусить зубов не хватало

Пятна на ткани это следы от супер-клея,с местах где ткать не плотно прилегала заранее прихватил её к детали.

Ждем утра...