TallioN писал(а):Ну где же подробности)
Давай рассказывай, что при включении зажигания происходит, ка кработает юнит без навигационного СД, красиво ли отображает изменение режимов климата и тп.
Третий раз пытаюсь написать это сообщение. У меня тут (я щас не в Москве) какие-то баги, и меня постоянно выкидывает из форума. Зато с каждым разом сообщения становятся короче и короче

I. установка. в целом все соответствует изложенному на известном нам сайте, за исключением нескольких моментов
1) сложно снимать рамку в верхней ее части. там 4 защелки и другая плоскость, нужно извратиться. описать тяжело, но готовься минут 10 проковыряться. хотя, можно ее просто выломать

2) нужно запастись двухсторонним скотчем чтобы закрепить антенну. иначе она будет либо прыгать внутри и издавать звуки, либо завалиться глубже и перестанет хорошо принимать. если размещать как рекомендовано, то прием хороший.
3) нужно взять ответрку торкс (внутренняя звездочка) для винтов, которые крепят магнитолу.
4) рамку нужно заказывать заранее - она едет дольше всего.
II. первые впечатления
1) внешний вид, ради которого все и затевалось - супер. у подсветки есть два режима - дневной и ночной. ночной гораздо красивее и читается одинаково хорошо в любое время. поскольку я всегда езжу с ближним, то все как раз так, как нужно. для переключения режимов подсветки разумно предсмотрена специальная клавиша.
2) качество приема радио и вообще звук гораздо лучше. управление радио тоже существенно лучше из-за новой (по сравнению со СТРИМ) фичи - список действующих радиостанций. как оно работает: магнитола постоянно сканирует эфир на наличие станций и сортирует их по частотам в отдельном списке. соответственно всегда можно войти в этот список одним нажатием и выбрать нужную станцию. удобно ОЧЕНЬ.
3) навигация так себе. по сравнению с КПК интерфейс просто отстойный. но все равно факт того, что она интегрирована перекрывает все остальные недостатки. карту Москвы, области и СПб обещают к концу месяца. посмотрим.
4) кнопка ТЕЛЕ - это телефон, а не телевизор

5) кнопка AUX позволяет выбирать два источника - либо аудио, либо AV. вот думаю, может подцепить камеру заднего вида... хотя у меня и так парктроник, но камеры откровенно не хватает. ладно, сначала нужно разобраться с МП3.
пока что все