Ну какой же
это 2007 год?:)
Почему эти модели? потому что на мой взгляд они лучше всего смогут ответить твоим требованиям
DLS - неплохи для рока, но зажигательности и эмоциональности в них на любителя. Мне DLS не нравятся пресным звуком: ни к динамичным, ни к аудиофильским динамикам их не отнести

Так, середнячок-с
Magnat - типичная ширпотребная по нынешним меркам акустика. Подъёмы в районе 8-10 кГц и 100 Гц делают звучание богатым. Звук чуть динамичнее, чем у DLS, но грешат тем же: ни к одному из классов отнести нельзя, звучание не отличается ни отличной динамикой, ни повышенной детальностью. Соответственно, на любителя, как и DLS
EOS - эмоциональные динамики. Опять же таки, своеобразны. Я бы сравнил их с Focal, который заставили выровнять АЧХ. Чуть маскируют нюансы, чуть не хватает динамики
Насчёт hertz+morel инсталляторы уже достали

))))) По ходу нашли нормальные условия установки - и понеслась. Hertz HV-165L отмечали многие (в т.ч. и Уважаемый Dadec), что середина у них тяжеловата, всё-таки их удел мидбас в трёхполоске или системе в 2,5 полосы. Morel - мягкие твитеры, звучание комфортное, но чуть замыленное. Любителям ярких, акцентрированных ВЧ не понравятся
VW AUDIO. Ищите в соцсетях