Eu-Jinn и zANderLEX Я думаю вы еще наговоритесь.
Но ни кто из спросивших так и невысказал своих предпочтений и целей.Так что разговариваете вы сами с собой.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):- акцент на ВЧ, а у последних ещё и середина яркаяAudio Development AD 6,Boston Acoustics S60, Adagio AL-6.0S, Audio Art R6, Hertz ESK 165.3- назначение - только DanceKicx PRO-6020
Helix - вполне хороший вариант
DLS - пресновато
Challenger не слышал, знаю только их усилители: звучат неплохо, но сборка....
Eu-Jinn писал(а):- при том, что в свежем номере очень грамотно и доходчиво объяснён ВРЕД задних динамиков для женщин-водителейИ причем тут Car-Music?
- а у меня не ФабияТам не 8 см.Просто заявления о том, что штатная музыка хороша и не фиг там ничего делать абсолютно недальновидны! Ибо у каждого свои претензии и свои требования. Я думаю, автор темы не просто так здесь создала топик: значит не устраивает её "отличная" штатная музыка
- опускаем глазки и читаем мою подпись/ Да! назовите мне хоть одну микролитражку, у которой отличная ШТАТНАЯ музыкаУ меня единственный вопрос зачем вы купили Фабию? Если есть желание что то улучшать, нужно изначально было выбрать другой аппарат. Где явно будет эффект.
- у ленивых - да. Но многие начинали по принципу: глаза боятся, а руки делаютжелание что-то делать отпадет
Art.M писал(а):Всем привет! Собираюсь стать шкодаводом на днях, поэтому такой вопрос, возможно ли установить магнитоллу с выездным 7-ми дюймовым монитором, не будут ли мешать регуляторы температуры воздуха на центральной части панели
. Извините если не в тему.
Nicky писал(а):Там выездной монитор скорее всего будет закрывать кнопки управления отопителем/кондеем/климатом..
Ибо переходник под 1Din сделан так, что магнитолка сверху, полочка снизу, а расстояние между местом под магнитолу и блоком отопителя небольшое совсем..
Art.M писал(а):Во время тест-драйва посмотрел специально. Заметил что будет закрывать кнопки управления отопителем/кондеем, но они под углом. Я подумал не будет ли монитор упираться в них и "смотреть" в пол?
SKODER писал(а):Art.M писал(а):Во время тест-драйва посмотрел специально. Заметил что будет закрывать кнопки управления отопителем/кондеем, но они под углом. Я подумал не будет ли монитор упираться в них и "смотреть" в пол?
у некоторых мониторов именитых фирм есть возможность выезжать вперед
Art.M писал(а):SKODER писал(а):
на днях гляну фабу и скажу можно или нет.
Буду очень благодарен
- если ездишь один - я бы не стал ставить в задние двериТак вопрос в том, можно ли доверить сервис-менам проложить дополнительно провода в задние двери, и если кто-то конкретно в Fabia new проделал эту процедуру, то что поимели в результате
- на два. У тебя будет компонентный фронт: два твитера и два мидбасаИ ещё, эти 4 динамика подключаются на 4 канала, ипи всё-таки на два?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4