Высота этого усилителя - чуть больше 4 сантиметров, поэтому его и выбрал

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
lmx писал(а):Grave_Digger
Установил под переднее пасажирское сидение. Не на пол, а именно под сидушку. Проводка очень хорошо ложаться под ковром вдоль порога. Кстати прям под сидением есть отвесрстие в ковре - так что очень удобно выводить провода![]()
Усилитель Adagio P752. Я его на фронт кинул. Сабвуфер пока только в планах... Просто после установки усилка - колонки стали выдавать вполне приличный басТеперь думаю что возможно придется немного дверь переделать...
![]()
lmx писал(а):Все провода идут вдоль одного порога.
На усилок кабель идет от АКБ напрямую, масса - на корпус автомобиля.
lmx писал(а):Люди - прошу помощи.![]()
После установки усилка стал замечать пару неприятных моментов:
1 - Установил усилок на фронт. При работе двигателя - в динамиках слышны наводки отработы генератора (свист, который изменятеся с ростом оборотов двиателя). Поставил шумоподавитель на тюльпаны которые идут от магнитолы к усилку - свист пропал.
2- Управляющий провод на усилке подключен на зажигание. Так вот когда ставишь панель магнитолы - все нормально. Но если заводишь машину без панели на магнитоле - появляется писк в динамиках от усилкаПри установке панели - свист пропадает.
3 - Самая назойливая проблема - это "дребезжание" колонок при глубоком басе (именно определенные частоты, независимо диск играет или радио). Сначала грешил на то что дифузор переднего динамика касается обшивки. Сегодня прислушался -"дребезг" идет как от фронтальных динамиков (которые через усилок идут), так и от тыловых!(которые играют от головы)
![]()
Все провода идут вдоль одного порога.
На усилок кабель идет от АКБ напрямую, масса - на корпус автомобиля.
+ и - для магнитолы - заведены с другого места.
Что может быть? Наводки? Масса?
"Дребезг" возник после установки усилка![]()
В чем может быть причина?
lmx писал(а):dadec
Шумку передних дверей я делал
Подиумы под 16 герцы тоже сделал - в двери ничего не дребзжит![]()
lmx писал(а):
1. Можт и правда.. как проверить?
2.Подключил к заиганию так как ненашел упраляющео на магнитоле(ведь магнитола тоже подключается при включении зажигания...)
3. На максимум не ыкручивал. По поводу замыкния - ооочень сомнительно - тянул все аккуратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2