Кстати, Stu мне написал, что видел Сеат Леон с блютусом родным, там номера и прочее выводились на МаксиДОТ.
Вот это вообще мегамажорно!
Для ориентировки - блок через экзист стоит 400 с чем то долларов, антенна 13-14
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
TallioN писал(а):Кстати, Stu мне написал, что видел Сеат Леон с блютусом родным, там номера и прочее выводились на МаксиДОТ.
Вот это вообще мегамажорно!
Для ориентировки - блок через экзист стоит 400 с чем то долларов, антенна 13-14
Evil Genius писал(а):читать, наверное, лучше www.octavia-forum.de, но только если есть знание немецкого ж)
кстати, Дрон, я тебе в личку писал - чего не ответил?
Dron/9K писал(а):Сорри, прощелкал я твое сообщение. я заказал себе диск с сервис-мануалом (что как разбирать, чинить и т.п.). Но придет он только в мае ко мне. Как появится, я его сразу где-нибудь выложу (наверное в торрентах).
На счет форума - спасибо. Там дискуссии гораздо живее, пошел читать, заодно немеццкий вспомню
Evil Genius писал(а): а где заказывал и что это за сервис-мануал, интересно? еще можешь глянуть английский форум - briskoda.net, но там все тухленько. я ничего интересного не нашел.
Dron/9K писал(а):а немецкий форум супер - очень живенько.
вот чем люди там занимаются:
TallioN писал(а):Дрон, не хочешь рулями махнуться? )) Ты мне свой четырехспицевый, а я тебе свой трехспицевый от RS - http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8911
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4