ATin писал(а):Прочитал всю тему, но некоторых элементарных ответов не нашел.
1.Подскажите, как снимается накладка с твиттерами на передней двери?
2.Также хочу поменять передние колонки. Пришел к выводу, чтобы ничего не пилить и не отгибать, можно купить какие-нибудь колонки «слим», то бишь с небольшой глубиной. Насколько такая акустика хуже своих удлиненных собратьев?
3.Сейчас не хочу заморачиваться с проставками, и ВШИ. Хочу просто избавиться от мелких хрипов и получить хоть чуть-чуть басов. Выйдет ли у меня это, если прикручу колонки к оригинальной пластмасске?
4.Сейчас точно не помню, но, вроде, к родным колонкам подходят не два провода, а несколько. И разъем у них какой-то хитрой конструкции: 2 штекера по 2 штырька. Это собсно, как?
1. Просто тяни ее смелее на себя, накладка в пазах сидит.
3. Я тоже не хотел заморачиваться со всеми делами, с подпилкой, проставками и т.п., поэтому в выходные купил коаксиалки DLS M126 (1500 р в Руси)
http://www.magnitola.ru/DLS-M126-p-169.html
Сначала хотел взять Infinity REF-6522i, попросил продавца, чтобы для начала померить их, мы с ним пошли к машине, я попробывал вставить, так бы вошла идеально если бы не ушко железное в двери. Вроде как есть модификация REF-6522Si, это типа слим, может, они бы вошли, но их не было.
Кароче, DLS встали нормально, но не на все крепления (причем они куда то вставились так, что держались и без прикручивания =) Может как раз благодаря этому ушку, не знаю, сзади не посмотреть никак =)), в общем, я не стал заморачиваться, вроде не дребезжат и играют вполне чисто. Басы, в принципе, тоже есть, они чище, но чуть менее мощные чем у родных.
4. Чтобы подключить другие динамики, есть 2 варианта, либо срезать провода и к ним прикручивать другие с контактами для твоей новой акустики, либо сделать переходнички, ну чисто плюс к плюсу, минус к минусу. Всего там 2 штекера, один идет от магнитолы, а второй это твитер, который подключается параллельно. Я так и сделал, к этой коаксиалке подключил твитер параллельно. Срезать не стал, а сделал переходники, чтобы в случае чего быстро вернуть все обратно. Пока оставлю так, машина новая и ничего резать, пилить и разбирать не хочется. А чуть позже, возможно, сделаю посерьезнее =)
П.С: Звук стал лучше, более чистый и не глухой. Басы есть, они более естественные и мягкие. Но не сильно мощные, чтоб прям до дрожи пробирало. Я думаю, что при желании это можно исправить сабвуфером