Гуру автозвука нужна помощь и критика! Темка изучена !
Штатный звук не устраивает, хотя не считаю себя продвинутым или гурманом звука, короче слон на ушах потоптался слегка -)),
Слушаю почти все стили кроме класики (из любимого Queen, Smokie, Jean Michel Jare, Диско 80, шансон, барды иногда попсу), слушаю достаточно ТИХО, т.к.
громкий звук РАЗДРАЖАЕТ, Бюджет ограничен, поэтому решил делать поэтапно. есть ГУ - бюджетная Сонька, 25 м акустического кабеля 1.5 кв.мм и 13 коаксиалы Blaupunkt (все досталось нахаляву)
+ есть опыт монтажа и прямые руки.
1 Этап - решил делать шумку передник дверей и проставки под миды (весь материал уже есть) твитеры хочу оставить в шатных местах. Нужно определиться с акустикой ???? и двухканальник к ней. Все подключаю к той голове, что есть.
По бюджету на акустику до 3-3.5 круб, на усь 2.5 круб (т.е сейчас ограничен 6 тыс). Усь хочу запихать под торпедо или под правое сиденье ( посему желателен не громозкий аппарат).
есть вопросы - есть ли смысл тянуть новые провода в двери ? Куда лучше засунуть усь ? И самое главное что взять ? Проблема в том, что послушать варианты не дают

и вообще у нас очень огранич выбор - присутствует Hertz, Focal, JBL, Pioner.
2 этап - делаю шумку вcего кузова и сразу прокидываю все кабеля под саб. и на тыл. Насчет тыла я в курсе мнений и их поддерживаю, но очень часто со мной ездит народ который хочет музыки,
а громкий звук как я уже писал очень напрягает (одна из причин делать шумку), посему на тыл идет мои блау, когда не надо буду выкручивать их на 0. Насчет саба пока не знаю, решил прокинуть все кабеля сразу, а там оценить звук фронта и решить.
Если саб буду ставить, то ЗЯ не больше 30 л. в заднюю левую нишу и туда же двухканальник к нему. т.к. багажник постоянно используется и часто в разложенном виде. Тогда же буду думать и насчет головы.