forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с музыкой на октахе хэтч

Помогите с музыкой на октахе хэтч

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение dadec » Сб, 25 апр 2009, 0:03

vkalex75 Выложи фото.Своих дверей.Откуда кому знать кроме владельцев фабий какие у вас двери.
Фокал для слабо слышащих,дырки в ушах будут от резких ВЧ.
Морель отличный выбор.Но при установке надо потрудиться и не спешить.МБкварт я лично помню что пищалки там тоже металические но не помню в каких линейках.Аудио Арт Р6 понравился когда размялись и в поканалке.Но дебильное крепление проводов не позволяет установить провод хорошего сечения и доставляет кучу неудобств при установке.Пришлось припаивать.
dadec

Сообщение anton0806 » Сб, 25 апр 2009, 19:43

как сделать чтоб когда стартером шмыгаю магнитола не гасла?
конденсатор не спасает, хотя моему старенькому опельку с убитым напрочь аккумом он в этом вопросе очень помог...
магнитола запитана от самого толстого провода около ручки капота.
Бери топор, руби ХАРДКОР!
anton0806

Сообщение Joker M » Сб, 25 апр 2009, 21:05

anton0806 писал(а):как сделать чтоб когда стартером шмыгаю магнитола не гасла?
конденсатор не спасает, хотя моему старенькому опельку с убитым напрочь аккумом он в этом вопросе очень помог...
магнитола запитана от самого толстого провода около ручки капота.

напрямую к аккамулятору подсоединить через предохранитель
Улитка 1.8ТAUM Чип&Дейл:)))
Joker M

Сообщение sekurit » Вс, 26 апр 2009, 3:38

Eu-Jinn писал(а):
з.ы. вчера послушал у знакомого как мидбасы в дверях без саба играют - отпад - музыка была смесь хайса и транса, так вот на 80% громкости они на басах не хрипели, а отыгрывали каждый удар отдельно. Я конечно не любитель долбежки о-ля "хвч вариант", но хотелось бы чтобы такую тяжелую музыку играли так же хорошо на низких, как инструменталку ! Это возможно ?
з.з.ы. и третий вопрос, если позволите: неужели не существует хороших активных сабов ?

Я слушаю стиль DARK ELEKTRO при хороших и правильно установленных компанентах такого понятия как искажения при увеличении громкости не существует и если можно напиши какая у друга система
Изображение
sekurit

Сообщение dadec » Вс, 26 апр 2009, 11:49

vkalex75 писал(а):но хотелось бы чтобы такую тяжелую музыку играли так же хорошо на низких, как инструменталку ! Это возможно ?

Возможно не спервого раза.Чтобы побороть резонансы в двери.На классической музыке очень много косяков на поверхность выходит.Которые например на других жанрах не просматриваются.
Шумить хорошо двери.Больше чем обычно.
dadec

Сообщение anton0806 » Вс, 26 апр 2009, 14:40

Joker M писал(а):напрямую к аккамулятору подсоединить через предохранитель

сам так делал? родного предохранителя в магнитоле не хватит?
anton0806

Сообщение Joker M » Вс, 26 апр 2009, 16:19

anton0806 писал(а):

нет, сам так не делал: люблю когда вся электрика выключается после вынимания ключа (чтоб другие не баловались в моё отсутствие :twisted: ) Предохранители в магнитоле защищают саму магнитолу. Если тянешь провод от АКБ обязательно всегда ставишь предохранитель ближе к АКБ для ЗАЩИТЫ САМОГО ПРОВОДА (если начнёт плавиться провод - сгорит предохр., а не авто!!!) Предохранитель выбирается в зависимости от сечения кабеля. Вот почитай: http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q ... ue-gu.html
Улитка 1.8ТAUM Чип&Дейл:)))
Joker M

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 26 апр 2009, 20:33

vkalex75 Выложи фото.Своих дверей.Откуда кому знать кроме владельцев фабий какие у вас двери.
- я посмотрел... жестоко... если бы не уже готовые кольца под 6,5" я бы всё-таки поставил музыкальные тринашки....
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вс, 26 апр 2009, 22:16

Eu-Jinn писал(а):
- я посмотрел... жестоко... если бы не уже готовые кольца под 6,5" я бы всё-таки поставил музыкальные тринашки....

Ну и вывод какой?Неуж то там так страшно не верю:) У предыдущей фабии не так страшно и подиум можно намутить с доворотом.
Самое главное там мид высоко расположен.
Разве проблема с большого диаметра перейти на маленький?Вот наоборот уже бывает и проблема.
Последний раз редактировалось dadec Вс, 26 апр 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
dadec

Сообщение vkalex75 » Вс, 26 апр 2009, 22:18

dadec писал(а):
Eu-Jinn писал(а):

Ну и вывод какой?Неуж то там так страшно не верю:) У предыдущей фабии не так страшно и подиум можно намутить с доворотом.

У меня и есть предыдущая фабия, если что))))) Так там подиум чтоб намутить- нужно очень помучиться)))))
vkalex75

Сообщение dadec » Вс, 26 апр 2009, 22:22

vkalex75 писал(а):У меня и есть предыдущая фабия, если что))))) Так там подиум чтоб намутить- нужно очень помучиться)))))

Ну тогда показывай фото:) Будем сообща мучится :lol:
А вообще извращаться я люблю:)
dadec

Сообщение vkalex75 » Вс, 26 апр 2009, 22:35

dadec писал(а):
vkalex75 писал(а):У меня и есть предыдущая фабия, если что))))) Так там подиум чтоб намутить- нужно очень помучиться)))))

Ну тогда показывай фото:) Будем сообща мучится :lol:
А вообще извращаться я люблю:)

Завтра сфоткаю- выложу. В принципе нашел с помощью Eu-Jinn"а вариант: прорезать обшивку и поставить кольца, но вот проблема где теперь их вырезать шириной стенки в 6мм и из какого материала.... Конечно все можно, но сложно...
vkalex75

Сообщение anton0806 » Пн, 27 апр 2009, 11:45

Joker M писал(а):
anton0806 писал(а):

нет, сам так не делал: люблю когда вся электрика выключается после вынимания ключа (чтоб другие не баловались в моё отсутствие :twisted: ) Предохранители в магнитоле защищают саму магнитолу. Если тянешь провод от АКБ обязательно всегда ставишь предохранитель ближе к АКБ для ЗАЩИТЫ САМОГО ПРОВОДА (если начнёт плавиться провод - сгорит предохр., а не авто!!!) Предохранитель выбирается в зависимости от сечения кабеля. Вот почитай: http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q ... ue-gu.html

от аккума штатно идут проводов пять-шесть и все с предохранителями. и приходят они в том же составе под ручку откр капота. два самых толстых по 110А- к ним и запитал усилок и магнитолу. по-твоему что-нибудь изменится если я с ними еще один провод тянуть буду? и я не думаю, что там они проходят через какое реле, уж больно они толстые.

по сему вопрос тем, кто поборол эту проблему: как сделать так, чтоб магнитола не тухла при включении стартера?
anton0806

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 27 апр 2009, 18:10

как сделать так, чтоб магнитола не тухла при включении стартера?
+ и - с магнитолы на акб, новый акб
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение newermind » Пн, 27 апр 2009, 22:36

всем привет! хочу поделиться радостью: мою октаху напечатали в АвтоЗвуке, признаюсь честно это самая простейшая система, да и компоненты не очень дорогие, но на мой взгляд все получилось довольно не плохо, меня устраивает...... вот ссылка http://avtozvuk.com/az/2009/02/074.htm
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук