посоветуйте колонки в передние двери такого же размера,что и в стоке.
чтобы по принципу "снял старые,поставил новые" были.
без подиумов всяких.
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Gellham писал(а):yourashka писал(а):Какие варианты установки (необходимые материалы, доработки, разработка креплений, прочее) усилителя в правом крыле? После просмотра фото законченных вариантов возникает масса вопросов, а подключенный усилитель продолжает пылиться на дне багажника.
Сделать фальш-панель и основу крепления из фанеры к примеру:....
- мне иногда попадаются нештатные твитеры в штатные местапосоветуйте колонки в передние двери такого же размера,что и в стоке.
чтобы по принципу "снял старые,поставил новые" были.
без подиумов всяких.
Gellham писал(а):А какой смысл?
А по теме морел дотек 6 точно встает....
yourashka писал(а):Gellham писал(а):yourashka писал(а):Какие варианты установки (необходимые материалы, доработки, разработка креплений, прочее) усилителя в правом крыле? После просмотра фото законченных вариантов возникает масса вопросов, а подключенный усилитель продолжает пылиться на дне багажника.
Сделать фальш-панель и основу крепления из фанеры к примеру:....
Благодарствую за подсказку. Габариты моего усилителя позволяют установить его вертикально в нишу зад. правого крыла хэтчбека. Как прикрепить эту конструкцию к кузову? Как снимается сетка без вандализма? С какой стороны установить усилитель на панели - лицом в багажник или к крылу?
(понравились и пытаюсь повторить "достижения" newerminеd).
MMV1303 писал(а):Подскажите динамики с какой максимально возможной посадочной глубиной можно установить используя проставки по этой ссылке http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg. Хочу поставиь Kicx ALQ 6.2. Есть сомнения получится ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2