Сечение от 1 до 2.5 кв.мм
Мрожно полностью, можно кусками - главное, закрыть побольше поверхности
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Fuego писал(а):люди, октавиа а 5 . какая максимальная глубина посадки динамиков. Буду делать проставки, но какой толщины заказать не знаю. Динамики DLS R6A LE.
может быть есть чертежи проставок как на туре?
MMV1303 писал(а):68 мм это с подрезанием ушка стеклоподьёмника или без? Подскажите, проводку какого сечения взять для Kicx ALQ 6.2 и как правильно шумку клеить целиком или можно квадраиами через определённые расстояния?
Pal_74 писал(а):А не пробовал никто назад ставить Hertz ЕSK 130.3 двухкомпонентные?
машину брал, там только в передних дверях стояли, хочу назад тоже поставить, пока бюджетно, передние не трогаю, потом может и передние заменю. ГУ - JVC 747, подключать буду напрямую.
PS. стоит вообще двухкомпонентные брать назад?
hip писал(а):MMV1303 писал(а):68 мм это с подрезанием ушка стеклоподьёмника или без? Подскажите, проводку какого сечения взять для Kicx ALQ 6.2 и как правильно шумку клеить целиком или можно квадраиами через определённые расстояния?
68 это максимальная посадочная глубина вне зависимости от диаметра магнита. А вот надо резать ушко или нет зависит от диметра магнита НЧ динамика.
ЗЫ те при посадочной глубине динамика скажем в 70мм за магнит будет цепляться пластиковая каретка механизма стеклоподъемника...
- если бюджетно надо - есть более интересные вариантыПланирую купить Акустика Hertz ESK 165 на фронт
- нафиг не сдались. Уж лучше добавить денег сразу и купить нормальный фронтстоит вообще двухкомпонентные брать назад?
MMV1303 писал(а):Про тыл почитай по этому адресу http://www.avtozvuk.com/articles/rear/index.htm
MMV1303 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Pal_74 писал(а):А не пробовал никто назад ставить Hertz ЕSK 130.3 двухкомпонентные?
машину брал, там только в передних дверях стояли, хочу назад тоже поставить, пока бюджетно, передние не трогаю, потом может и передние заменю. ГУ - JVC 747, подключать буду напрямую.
PS. стоит вообще двухкомпонентные брать назад?
Про тыл почитай по этому адресу http://www.avtozvuk.com/articles/rear/index.htm
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:hip писал(а):MMV1303 писал(а):68 мм это с подрезанием ушка стеклоподьёмника или без? Подскажите, проводку какого сечения взять для Kicx ALQ 6.2 и как правильно шумку клеить целиком или можно квадраиами через определённые расстояния?
68 это максимальная посадочная глубина вне зависимости от диаметра магнита. А вот надо резать ушко или нет зависит от диметра магнита НЧ динамика.
ЗЫ те при посадочной глубине динамика скажем в 70мм за магнит будет цепляться пластиковая каретка механизма стеклоподъемника...
Тогда вопрос при каком максимальном диаметрет магнита не придётся подрезать ушко?
MMV1303 писал(а):Кто владеет , подкинте плиз вариантов установки вч-динамиков в штатные треугольники, а то в штатные отверстия не лезут.
Eu-Jinn писал(а):Signat T3
Eton CX200 (без каких-либо доработок)
Art Sound AM Tweeters
эти модели ставятся в штатные места. Первые и третьи скорее всего придётся сажать на клей, у вторых комплектная обойма прямо под штатное место (правда, самая негуманная цена - но оно того стОит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1