Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Причем тут колхоз?

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):хочу и снова встретится с одним товарищем и сравнить.Он мне сходу свой любимый Nightwish врубает и получается кака...сложная музыка для воспроизведения,благо я её не слушаю но как тест идеальна.Завалится 95% всех машин.
dadec писал(а):К ЯрикуХотел бы узнать,что скажет.А чей то без АКБ?
У нас на Юге встречи проходят возле Реала,там у чела акустика хорошая,но машина ВАЗ с узким салоном все портит.Но именно Nightwish хорошо играет.
dadec писал(а):А чего случилось?Кто его заставил аж на Пыж пересесть?
- жжу!Послушаешь Жень сам удивишься,я еще маленько по шаманю и совсем корашо будет.
dadec писал(а):Причем тут колхоз?Сколько можно уже эту ересь везде морозить.Под виброй и обшивкой этих подробностей не видно не видно.Я все равно знаю повторять это врятли кто-то будет
Делал бы ЗЯ заготовка выглядела бы иначе.
Flip:Who? писал(а):dadec писал(а):Причем тут колхоз?Сколько можно уже эту ересь везде морозить.Под виброй и обшивкой этих подробностей не видно не видно.Я все равно знаю повторять это врятли кто-то будет
Делал бы ЗЯ заготовка выглядела бы иначе.
Стопстопсто! Я не про тебя, а про Фабию. Есен пень что не видно под обшивкойА вот у Фабии гладкие формы обшивки заменили на квадраты
Den писал(а):dadec писал(а):А чего случилось?Кто его заставил аж на Пыж пересесть?
там долгая и запутанная история)) а пыж на самом деле норм авто))
dadec писал(а):Смотря какой Пыжик.Мне современные модели нравятся и 308 цена достаточно приемлемая,а отзывы про эксплуатацию не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1