Смотрите, мы все об этом знаем и что???
ничего! все по старинке ставят бренды,но ни как не хорошую музыку.
Если всем понятно за счет чего появляется хороший звук, зачем использовать полурослики?нравиться выкидывать деньги на ветер...
Пора уже покупать товар не по названию, а по качеству
А то некоторые кричать слюной плюются АЛПАЙН

,круче только яйца
Это касается лишь начинающих....
Про накамичи кто говорит дорого? перед новым годом привозили у нас в сеть магазинов при цене 3540руб,это дорого? Извините куда дешевле. Про динамики мы сейчас покупаем китай и переделыем, цена их за 2-х компонент 1624руб. И это тоже вполне приемлимо. Я за то чтобы те кто не может себе позволить дорогие сисемы покупали товары достойные цена/качество.
Или сейчас актуально покупать караудио глазами!красиво значит круто (ведь так думают 70%)
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
redhead писал(а):Вспомнил!!! На форум-магнитола это было....
Nakamichy only,
24-bit DAC only,
бумажные диффы only...
YoZ,может,все это-в подпись, и с текстом больше не париться?

спасибо я это в последний раз написал
музыка это расчеты ,а все остальное лишь звук-может такую подпись

dadec писал(а):Да такое везде всплывает.Даже у нас на форуме неоднократно.И никто ничего толком сказать не может,только одна отговорка как дома не будет.Трудно с этим не согласиться,но всё же.С другой стороны понимаю прошел всю цепочку от недорогих компонентов до топовых систем или как многие идут работат в пользу любимого хобби как большие энтузиасты.Поработав на дядю,посмотрев на кухню изнутри,приходят к своей нирване и успокаиваются.
но ведь можно делать ка дома

! И я к этому буду идти, может год займет поиск компонетов,может раньше. Темку создам отпишусь к чему придем. То что стоит сейчас в машине стоит конечно немало.но далеко не идеал, будем править
Я пишу мало и это правда, музыка мое далеко не первое предпочтение, до высокого уровня мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко. И писать сюда советы для мастеров не считаю возможным. Но когда на форуме караудио уходят от хор.звучания меня это удивляет

. Тем более мои посты не в "правильных" темах удалили.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.