Фирма кетай.
Проводку не забудь поменять, как я говорил
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Eu-Jinn писал(а):Фирма кетай.
Проводку не забудь поменять, как я говорил
Eu-Jinn писал(а):Нельзя им снять. Точнее, далеко не всегда
Eu-Jinn писал(а):Повторю в кавырнадцатый раз: во-первых, сделать проводку нормально, во-вторых, огромное внимание уделить контактам и местам соприкосновения с кузовом
Den писал(а):Eu-Jinn писал(а):Повторю в кавырнадцатый раз: во-первых, сделать проводку нормально, во-вторых, огромное внимание уделить контактам и местам соприкосновения с кузовом
Жень) тебе не надоело) скоро мазоли на языке будут) несколько человек талдычат о проводке почти на всех 7ами страницах) а действий ноль)) пора забить талдычить))
Den писал(а):Eu-Jinn писал(а):Повторю в кавырнадцатый раз: во-первых, сделать проводку нормально, во-вторых, огромное внимание уделить контактам и местам соприкосновения с кузовом
Жень) тебе не надоело) скоро мазоли на языке будут) несколько человек талдычат о проводке почти на всех 7ами страницах) а действий ноль)) пора забить талдычить))
- немного осталосьЖень) тебе не надоело) скоро мазоли на языке будут) несколько человек талдычат о проводке почти на всех 7ами страницах) а действий ноль)) пора забить талдычить))
Eu-Jinn писал(а):- немного осталосьЖень) тебе не надоело) скоро мазоли на языке будут) несколько человек талдычат о проводке почти на всех 7ами страницах) а действий ноль)) пора забить талдычить))
Я видел эту систему вживую, равно, как и общался с автором темы и дал свои рекомендации, которые, походу, так и остались рекомендациями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2