forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

SKODA MFD2 CD 16:9 TFT (+)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Страх » Вс, 15 апр 2007, 22:44

TallioN писал(а):На бришкоде нашел тему про родной блютус - действительно, прикольно работает - копирует телефонную книгу в себя и отображает имена звонящих на МаксиДОТе. Также есть голосовое управление. Знал бы про это, заказал бы себе (365 долларов вроде стоит) - но наши консультанты в автосалонах не знают даже, что такое ЛайтАссист... Самому пришлось в инете искать и разбираться... Хотя, по идее, это они должны передо мной расписывать все прелести опций и уговаривать потратить на них лишние деньги.

Хотя, понятное дело, что с кириллицей он работать не будет, так что или телефонную книгу транслитом перебивать или видеть на дисплее абракадабру. Кнопок на руле у vRS нету, что опять же снижает привлекательность опции...В общем, сначала поставлю нокийский комплект, а потом поглядим - если на ибэе подвернется по сходной цене аудюшный блок, поэкспериментирую.

:evil: У Меня такая хератень стоит !
Не хе......... не работает!!!
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение Mad-Max » Вс, 15 апр 2007, 22:51

Страх писал(а):
TallioN писал(а):На бришкоде нашел тему про родной блютус - действительно, прикольно работает - копирует телефонную книгу в себя и отображает имена звонящих на МаксиДОТе. Также есть голосовое управление. Знал бы про это, заказал бы себе (365 долларов вроде стоит) - но наши консультанты в автосалонах не знают даже, что такое ЛайтАссист... Самому пришлось в инете искать и разбираться... Хотя, по идее, это они должны передо мной расписывать все прелести опций и уговаривать потратить на них лишние деньги.

Хотя, понятное дело, что с кириллицей он работать не будет, так что или телефонную книгу транслитом перебивать или видеть на дисплее абракадабру. Кнопок на руле у vRS нету, что опять же снижает привлекательность опции...В общем, сначала поставлю нокийский комплект, а потом поглядим - если на ибэе подвернется по сходной цене аудюшный блок, поэкспериментирую.

:evil: У Меня такая хератень стоит !

потому что телефоны криво прошиты :wink:
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение TallioN » Пн, 16 апр 2007, 7:33

Страх писал(а): :evil: У Меня такая хератень стоит !

А что именно не работает? Расскажи плиз подробней. Вот тут - http://www.briskoda.net/forums/new-octa ... pls/65179/
чел подробно описывает свой трах с оригинальным блютусом, посмотри, вдруг поможет.
Ну и если не заработает - продай мне :) за 200$. Блок под правым сиденьем стоит, сам сниму )
Dron/9K писал(а): думаю, что ты не захочешь руль без кожи :)

слушай, а в октахе-РС сколько динамиков в базе? а то я тут обнаружил, что у меня в задних дверях ничего нет :)) оказывается 4 динамика - это два динамика и две пищалки :) вот сижу думаю, какой бы апгрейд на эту тему учудить. жаль там особо разбежаться не получится - места маленькие.

ps. посмотри ветку, плз: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 9fdac594f9

Руль без кожи норм, мне вообще только подушка от него нужна :wink: С разумной доплатой с твоей стороны. :roll:
В окт в базе 8 динамиков вроде, по два в каждой двери. Как получу, точно скажу. Как я понимаю, в переднгих дверях есть места под трехкомпонентую систему - твитер, басс и мидбасс. Где то видел картинку.
Ветку посмотрю
TallioN

Сообщение Страх » Пн, 16 апр 2007, 9:07

TallioN писал(а):
Страх писал(а): :evil: У Меня такая хератень стоит !

А что именно не работает? Расскажи плиз подробней. Вот тут - http://www.briskoda.net/forums/new-octa ... pls/65179/
чел подробно описывает свой трах с оригинальным блютусом, посмотри, вдруг поможет.
Ну и если не заработает - продай мне :) за 200$. Блок под правым сиденьем стоит, сам сниму )

Не не продам!
ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!

Вот что нарыл по прошивкам и моделям мобил!

http://www.volkswagen-zubehoer.de/handy ... ang=en&L=#
Страх

Откуда: LR D3, альбинос (продан),ща А7 недоквадро (продаю) и Самолет Drive Дизель (опять белая)

Сообщение Dron/9K » Пн, 30 апр 2007, 14:59

добавил распиновку головного девайса на первую страницу.
Dron/9K

Сообщение TallioN » Пт, 18 май 2007, 13:02

Какие новости с картами?

Сегодня вот прочитал:

На этой неделе сразу две компании объявили о начале поставок в Россию автомобилей с навигационными системами – это будет делать Mercedes-Benz и Audi (отметим, что BMW начала оснащать «навигацией» машины для России еще с прошлого года). Пока, правда, компании предлагают навигационные карты лишь для Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и некоторых главных российских автострад. Хотя в Audi уже пообещали, что скоро с навигационной системой можно будет ездить по Екатеринбургу, Красноярску, Нижнему Новгороду, Ростову.

Стоимость навигационной системы для Mercedes-Benz С-класса составляет 4 332 евро, для S- и CL-классов – 2 742 евро. Audi просит за навигацию для Audi A6 и Audi A6 allroad quattro $4 688, для Audi Q7 – $4 903, а для Audi A8 – $3 485.

Изображение
TallioN

Сообщение Страх » Пт, 18 май 2007, 13:17

TallioN,так я не понял,карты на Россию уже есть под твою MFD?

......а у меня Голубой зуб заработал с нокией Н95 полноценно!!!

И поставил Ваговскую дрянь для Ирода на свой "стрим" но работает криво из-за наличия в торпеде ченджера. :(
Страх

Сообщение TallioN » Пт, 18 май 2007, 13:39

Страх, MFD не у меня, а у Дрона - вот у него про карты и хочу узнать :wink: Я пока МФД не заказывал.

Поздравляю с блютусом, я себе тоже заказал заводской комплект, вот на днях должен прийти если на таможне не зависнет. Буду колхозить ))
TallioN

Сообщение Страх » Пт, 18 май 2007, 13:47

TallioN писал(а):Страх, MFD не у меня, а у Дрона - вот у него про карты и хочу узнать :wink: Я пока МФД не заказывал.

Поздравляю с блютусом, я себе тоже заказал заводской комплект, вот на днях должен прийти если на таможне не зависнет. Буду колхозить ))

Понял!
Удачи в установке!!!
Говорил сейчас с ребятами из Германики у них карт пока на россию нет!
Как у них появляется,сразу у меня будет!
Только вот вопрос,ламать ее придется аль нет???
Страх

Сообщение TallioN » Пт, 18 май 2007, 13:56

Спасибо. Я еще мультируль собираюсь намутить все таки.

Телеатласовские карты наколько я знаю не защищены. По крайне мере, европейские карты народ спокойно копирует/качает из осла.
Так что как у тебя будет, ты уж не забыдь про одноклубников :wink:
TallioN

Сообщение Страх » Пт, 18 май 2007, 14:01

TallioN писал(а):Спасибо. Я еще мультируль собираюсь намутить все таки.

Телеатласовские карты наколько я знаю не защищены. По крайне мере, европейские карты народ спокойно копирует/качает из осла.
Так что как у тебя будет, ты уж не забыдь про одноклубников :wink:

Внял!
Спасибо за инфу!
У все все будя!!! :D :D :D

А я вот про мульти руль пока забыл.
Много расходов в жизни!:(
Думаю,что через месяцок вспомню о руле!
Страх

Сообщение Dron/9K » Сб, 19 май 2007, 11:11

с картами пока тишина - факт :( попытался позвонить в телеатлас, там только автоответчик разговаривает :)

на счет карт. они копируются, но отнюдь не просто. нужно ставить cloneCD и правильный профиль с настройками. как я понял, на дисках с картами некоторые секторы намеренно испорчены или что-то в этом роде, чтобы простыми копировальщиками нельзя было диски переписывать.
Dron/9K

Сообщение OR@NGE » Пт, 28 авг 2009, 9:19

Всем привет. НАверное уже про эту тему все забыли, но вот я недавно приобрел на VW гольф RNS MFD 2. Она почему то не читает записанные сд-р. У кого-нить была такая проблема?

Карты я как понял так и не появились?
OR@NGE

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук