Модераторы: dadec, Модераторы конференции
gree писал(а):подскажи про проставки из чешского сайта ?
dadec писал(а):gree писал(а):подскажи про проставки из чешского сайта ?
http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg
На них лишь примерно стоит ориентироватся.
GDS писал(а):я ставил DLS RS6A. (глубина 53, диаметр магнита 146) По глубине влезли без проблем. Ухо срезал.
R6A в проставку с чешского сайта не влез, (пришлось менять на RS6A) даже при срезаном ухе. У R6A глубина 76, диаметр магнита 140). Не влез именно по глубине.
Урал в принципе может влезть, если магнит пройдет мимо направляющей стеклоподъемника.
dadec писал(а):Мне чешский пришлось прилично переделать и после этого даже ушко стеклоподъёмника ненадо трогать я его обратно выправил,и крепления двери все наместе полная гармония получилась.И место даже осталось.Подиум все равно придётся доворачивать тк дин будет смотреть как штатный куда-то далеко под торпеду.Про уралы я недумаю что они больше Герцов,думаю примерно такиеже.
Смотри в теме:Помогите с музыкой на октахе хетч
Там много уже всего написано.
dadec писал(а):Qseft плохо смотрел фотки:)Там все подробно видно.Подиум по жесткости я считаю на 5+.Всё равно все косяки будут заметны на слух,есть уменя один диск(Fatboy slim название не помню доконца) там на одном треке если что-то гдето плохо сидит слышно.
Qseft писал(а):Разве ты не випиливал основание под крепеж? Скинь плз на ifolder эти "тестовые" треки, проверю на вшивость систему)
на айфолдэл заливается с двух движений) тем более у меня нет магнитолы, я с мп3 плеера все слушаю. У меня ничего интересного нет для послушать) старье всякое надоевшее типа джиммираквая, депешмота и тд.)dadec писал(а):Qseft писал(а):Разве ты не випиливал основание под крепеж? Скинь плз на ifolder эти "тестовые" треки, проверю на вшивость систему)
Мне проще переписать,а вось может и у тебя будет что интересное послушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5