forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Максимальная глубина врезки???

Максимальная глубина врезки???

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение NCC » Пн, 25 июн 2007, 14:21

Все перерыл,но так и не увидел максимальную глубину врезки динамиков в передние двери Октавии при использовании проставок из чешского сайта+удаление ушка крепления стеклоподъемника???Существует ли ограничение по диаметру магнита при такой инсталяции???Цена вопроса в следующем:хочу поставить динамики Урал AS-W1625K,у них установочная глубина глубина-77мм.,а диаметр магнита около 100-110 мм.,не хочется мудрить с обшивкой двери,если динамик будет выпирать!Заранее благодарю!Ну очень хочется поставить именно эти динамики--очень понравились по звуку!Выслушаю все мнения по этому поводу... :roll: :roll: :roll:
NCC

Сообщение gree » Пн, 25 июн 2007, 15:07

подскажи про проставки из чешского сайта ?
gree

Сообщение NCC » Пн, 25 июн 2007, 15:14

Смотри в теме:Помогите с музыкой на октахе хетч.
NCC

Сообщение UgarOff » Пн, 25 июн 2007, 16:13

gree писал(а):подскажи про проставки из чешского сайта ?

Или просто в поиск
UgarOff

Сообщение dadec » Пн, 25 июн 2007, 16:53

http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg
На них лишь примерно стоит ориентироватся.
dadec

Сообщение Qseft » Пн, 25 июн 2007, 16:57

dadec писал(а):

http://www.skodaoctavia.cz/Fotkyvelke/vykres.jpg
На них лишь примерно стоит ориентироватся.

Не очень удачная конструкция: ушко, которое на основании для крепления обшивки или еще для чего оно там, следует реализовать на кольце, т .к обшивка на него ляжет и соответственно закрепится.
Последний раз редактировалось Qseft Пн, 25 июн 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Qseft

Сообщение GDS » Пн, 25 июн 2007, 17:00

я ставил DLS RS6A. (глубина 53, диаметр магнита 146) По глубине влезли без проблем. Ухо срезал.

R6A в проставку с чешского сайта не влез, (пришлось менять на RS6A) даже при срезаном ухе. У R6A глубина 76, диаметр магнита 140). Не влез именно по глубине.

Урал в принципе может влезть, если магнит пройдет мимо направляющей стеклоподъемника.
GDS

Сообщение Qseft » Пн, 25 июн 2007, 17:11

GDS писал(а):я ставил DLS RS6A. (глубина 53, диаметр магнита 146) По глубине влезли без проблем. Ухо срезал.

R6A в проставку с чешского сайта не влез, (пришлось менять на RS6A) даже при срезаном ухе. У R6A глубина 76, диаметр магнита 140). Не влез именно по глубине.

Урал в принципе может влезть, если магнит пройдет мимо направляющей стеклоподъемника.

Чтобы магнит пролез, его диаметр должен быть менее 65 мм
Qseft

Сообщение dadec » Пн, 25 июн 2007, 17:37

Мне чешский пришлось прилично переделать и после этого даже ушко стеклоподъёмника ненадо трогать я его обратно выправил,и крепления двери все наместе полная гармония получилась.И место даже осталось.Подиум все равно придётся доворачивать тк дин будет смотреть как штатный куда-то далеко под торпеду.Про уралы я недумаю что они больше Герцов,думаю примерно такиеже.

Смотри в теме:Помогите с музыкой на октахе хетч
Там много уже всего написано.
dadec

Сообщение Qseft » Пн, 25 июн 2007, 18:02

dadec писал(а):Мне чешский пришлось прилично переделать и после этого даже ушко стеклоподъёмника ненадо трогать я его обратно выправил,и крепления двери все наместе полная гармония получилась.И место даже осталось.Подиум все равно придётся доворачивать тк дин будет смотреть как штатный куда-то далеко под торпеду.Про уралы я недумаю что они больше Герцов,думаю примерно такиеже.

Смотри в теме:Помогите с музыкой на октахе хетч
Там много уже всего написано.

Чтоб ушко не трогать, можно подобрать динамики с маленьким магнитом (неодимовым), выбор есть от х..ни до хайэнда. Выпиливать в подиуме место под стандартное крепеление обшивки - зло, т.к. значительно падает жесткость проставки и ее смысл. я сделал ушко на кольце, к нему замечательно прилегла обшивка на родном саморезе.
Qseft

Сообщение dadec » Пн, 25 июн 2007, 18:15

Qseft плохо смотрел фотки:)Там все подробно видно.Подиум по жесткости я считаю на 5+.Всё равно все косяки будут заметны на слух,есть уменя один диск(Fatboy slim название не помню доконца) там на одном треке если что-то гдето плохо сидит слышно.
dadec

Сообщение Dante » Пн, 25 июн 2007, 20:31

Этим Уралам нужны ящики 8-10 л.
На дверь они плохо играют, приходится резать выше, а тогда в них всякий смысл пропадает.
Dante

Сообщение Qseft » Пн, 25 июн 2007, 20:45

dadec писал(а):Qseft плохо смотрел фотки:)Там все подробно видно.Подиум по жесткости я считаю на 5+.Всё равно все косяки будут заметны на слух,есть уменя один диск(Fatboy slim название не помню доконца) там на одном треке если что-то гдето плохо сидит слышно.

Разве ты не випиливал основание под крепеж? Скинь плз на ifolder эти "тестовые" треки, проверю на вшивость систему)
Qseft

Сообщение dadec » Пн, 25 июн 2007, 21:42

Qseft писал(а):Разве ты не випиливал основание под крепеж? Скинь плз на ifolder эти "тестовые" треки, проверю на вшивость систему)

Мне проще переписать,а вось может и у тебя будет что интересное послушать :wink:
dadec

Сообщение Qseft » Пн, 25 июн 2007, 21:53

dadec писал(а):
Qseft писал(а):Разве ты не випиливал основание под крепеж? Скинь плз на ifolder эти "тестовые" треки, проверю на вшивость систему)

Мне проще переписать,а вось может и у тебя будет что интересное послушать :wink:
на айфолдэл заливается с двух движений) тем более у меня нет магнитолы, я с мп3 плеера все слушаю. У меня ничего интересного нет для послушать) старье всякое надоевшее типа джиммираквая, депешмота и тд.)
Qseft

След.

Вернуться в АвтоЗвук