Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):zxcasd приезжай на ВГ и послушай у кого как играет и сделаешь выводы.
zxcasd писал(а):dadec писал(а):zxcasd приезжай на ВГ и послушай у кого как играет и сделаешь выводы.
Действительно давно там не был надо съездить проверить!
Hertz ESK 165S
Хм ... Так они компонентные? то есть приедется еще и провода менять сложно это сделать самому??? А кросоверы куда ставить надо????
Лайновский писал(а):Рекомендую Hertz ESK 165s. Стоят такие же, правда с усилком. В штатные места встали без проблем как миды, так и пищалки. Без усилка тоже играют не плохо. Я доволен.
UgarOff писал(а):zxcasd писал(а):dadec писал(а):zxcasd приезжай на ВГ и послушай у кого как играет и сделаешь выводы.
Меня отговорили брать эту модель, т.к. из-за отсутствия полноценного кроссовера часто летят твитеры. В установке ничего сложного нет, тоже самое,что и обычные прикрутить (к кроссоверу, 2 провода на вход, 2 на мид выход, 2 на твитер выход)
Кир писал(а):А на форуме кто-нибудь занимается автомузыкой? Совсем не хочется самому заморачиваться. А то б отдал машину на полдня, поменяли бы штатные динамики + установили на зад.
Vortec писал(а):Кир писал(а):А на форуме кто-нибудь занимается автомузыкой? Совсем не хочется самому заморачиваться. А то б отдал машину на полдня, поменяли бы штатные динамики + установили на зад.
Я занимаюсь.Нахожусь в СЗАО(Окт.поле)
Лайновский писал(а):Рекомендую Hertz ESK 165s. Стоят такие же, правда с усилком. В штатные места встали без проблем как миды, так и пищалки. Без усилка тоже играют не плохо. Я доволен.
Shurick писал(а):Лайновский писал(а):Рекомендую Hertz ESK 165s. Стоят такие же, правда с усилком. В штатные места встали без проблем как миды, так и пищалки. Без усилка тоже играют не плохо. Я доволен.
Был сегодня в М-Видео, Hertz ESK 165s стоят около 3000руб - нормальная цена? По виду, мне показалось, что они в штатные места не встанут.
Магнит великоватКто еще ставил себе такие?
Не может, ведь, такого быть, чтоб Окташа дорестайл от рестайла и в посадочных местах для динамиков отличалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2