Фигня получиться или нет?

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Shram писал(а):Есть такая заморока: хочу сделать полку заднюю с подиумами, чтоб динамики немного были направлены в салон. Музыкальная схема такова: 2 уся (один на саб, второй на перед), и с головы напрямую задние колонки для подзвучки.
CooLer писал(а):Shram писал(а):Есть такая заморока: хочу сделать полку заднюю с подиумами, чтоб динамики немного были направлены в салон. Музыкальная схема такова: 2 уся (один на саб, второй на перед), и с головы напрямую задние колонки для подзвучки.
CooLer писал(а):Shram писал(а):Есть такая заморока: хочу сделать полку заднюю с подиумами, чтоб динамики немного были направлены в салон. Музыкальная схема такова: 2 уся (один на саб, второй на перед), и с головы напрямую задние колонки для подзвучки.
Фигня![]()
1-ый вопрос: зачем 2 уся? достаточно будет одного 4-х канальника!
2-ой вопрос: нафиг тебе вообще задние колонки, да еще и подключенные напрямую к магнитоле??? Подзвучки никакой не будет![]()
ИМХО: лучше сделать стандартную схему: хорошие компонентки спереди + саб+ 4-х канальник
Shram писал(а):Задние пассажиры вряд ли хотят слушать только саб. Из музыки (колонки, саб и уси) достались от предыдущего хозяина, так что покупать ничего не собираюсь. Пока ничего не переделывал после покупки авто - сзади блины через усь, саб через усь, перед напрямую с головы. В итоге - сзади долбёжка, а перед почти не слышно.
Попробую сделать, посмотрим что получиться. Фотоотчётик будет
Shram писал(а):Есть такая заморока: хочу сделать полку заднюю с подиумами, чтоб динамики немного были направлены в салон. Музыкальная схема такова: 2 уся (один на саб, второй на перед), и с головы напрямую задние колонки для подзвучки.
Серёга_К писал(а):Полка тяжелая получится, придется часто менять клипсы, или как их там обзывают, вобщем то, к чему крепятся на 5-ой двери шнурки, которые эту полку поднимают. Они правда копеечные.
CooLer писал(а):Да ну брось ты, у меня блины в задней полке врезаны, ниче не меняю))
Shram писал(а):Народ, а для полки подойдет фанера 12 мм? Еще есть столешница цельно-деревянная чуть толще. Из чего делать? =))
КИТ писал(а):А я думаю реализовть такую сему: фронт + саб. Причем на передние компоненты хочу сделать поканальное усиление, будет лучше чем через кросовер. Только усь нужно грамотный подобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1