Модераторы: dadec, Модераторы конференции
dadec писал(а):А вы сходство с подиумами Skoder'a ничего ненаходите
Кирилл Е-бург писал(а):Делал не я, делались они на основе родных "подиумов", нарощены с помощью деревянных вставок, потом всё замазано эпоксидкой, ещё там чем-то.... и обтянуто винилом. А потом очень крепко приделано к обшивке. Дверь соответственно проклеена, и за самим динамиком в двери выпилено круглое отверстие (как сам диаметр динамика), чтоб лучше бас был)
Dmitry писал(а):Хочу хромированные дверные ручки =)
Brokly писал(а):Dmitry писал(а):Хочу хромированные дверные ручки =)
Главное в тему)
А вот мое ИМХО про подиумы выглядит нормально, думаю, что если заглянуть в карман увижу колхоз. Насчет установки - совсем неправильно, динамик должен стоять на металле двери, в лучшем случае через проставки с правильной ориентацией и с демпфером, дабы звук под общивку не полз. Крепление к обшивке - фигня, обшивка будет "хлопать" и подъигрывать. И еще вопрос ребята, зачем вы это делаете !? При желании в дверь можно прилепить практически любые динамики без изготовления подиумов.
Brokly писал(а):И еще вопрос ребята, зачем вы это делаете !? При желании в дверь можно прилепить практически любые динамики без изготовления подиумов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4