Поделитесь опытом или советом.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Partizan095 писал(а):Может есть у кого нибудь опыт в изобретении и изготовлении шторки или еще чего нибудь?
Partizan095 писал(а):Может есть у кого нибудь опыт в изобретении и изготовлении шторки или еще чего нибудь?
Partizan095 писал(а):Чтоб голову видно не было!
Partizan095 писал(а):Чтоб голову видно не было!
dadec писал(а):Едиственное что можно сделать это разделить базу с панелью.Это можно сделать спомощью компьютерного шлейфа IDE или SCSI.Количество жил хватит.В октавии почти нет места за магнитолой у меня с линейками еле влезает.И возможности её сдвинуть внутрь нет.
dadec писал(а):Едиственное что можно сделать это разделить базу с панелью.Это можно сделать спомощью компьютерного шлейфа IDE или SCSI.Количество жил хватит.В октавии почти нет места за магнитолой у меня с линейками еле влезает.И возможности её сдвинуть внутрь нет.
Эд писал(а):Можно поподробнее? Как раз собираюсь совершить такую операцию.
dadec писал(а):У меня возникли трудности хотя у меня еще не все заняты линейки но магнитолу я упаковываю минут 20ть,косу убирать далеко всторону в основном в лево и приходиться царапаться о железый каркас...у меня все таки ручки не везде пролазят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4