Модераторы: dadec, Модераторы конференции
pAnIkA писал(а):...МДФ 1.5 мм, клей, лобзик\дрель, болты...
С ув.
CooLer писал(а):Народ, я бы сам сделал, тока негде, гараж на даче еще через год только сделаю, а в Москве в подземном гараже не разложишься
Денис писал(а):А зачем гараж, я делал дома на балконе, грязи то особо нет
amplifier писал(а):Денис писал(а):А зачем гараж, я делал дома на балконе, грязи то особо нет
+1, полка резалась в жилой комнате моей квартиры...
CooLer писал(а):Как альтернативу акустической полки с блинами, нашел вот такую штуку, за 5тыш полный комплект, только у меня все домашние уже воспротивились, по причине, что будет занято пол багажника и вообще нафига такое надо...![]()
Но я еще думаю, сегодня заезжал в М.Видео, смотрел...
Hazy Ghost писал(а):CooLer писал(а):Как альтернативу акустической полки с блинами, нашел вот такую штуку, за 5тыш полный комплект, только у меня все домашние уже воспротивились, по причине, что будет занято пол багажника и вообще нафига такое надо...![]()
Но я еще думаю, сегодня заезжал в М.Видео, смотрел...
Цель установки?
Если просто некое "бУхание" в багажнике, то можно. И усь, и саб - барахло (нормальные 75 ватт на канал в номинале, 12-дюймовая головка и проводка не могут стоить 170 долларов, к сожалению), при питании фронта от головного устройства он забьет фронт, скорее всего.
Огласи желания - что надо от музыки и какой комплект компонентов имеется, от этого надо плясать.
ЗЫ: лучше посмотреть в сторону бу компонентов, если по деньгам серьезные ограничения, но не тратить денег на ерунду.
Денис писал(а):Все зависит от требований к музыке, я первый год ездил со штатной музыкой, думал клево звучит, потом поменял фронт (не очень дорогие динамики, стоили в районе 100 уё), сразу появился бас (как я ездил до этого), потом сделал полку с блинами (о-о-о тут ваще басы рубать начали
), сейчас поставил как раз этот сабик и усилок на 4 канала Блау, все компоненты недорогие, но звучанию (качество баса, усилен. динамиков) устраивают меня на все 100% (может быть пока
)
Hazy Ghost писал(а):А можно было:
- не заказывать штатную музыку
- не менять фронт
Денис писал(а):КАроче вывод, если ты до этого слушал штатную музыку, нужен бюджетный вариант, сохранение объема багажника, подойдет полка с блинами.
Brokly писал(а):Ну а если грамотно подходить к музыке, то сзади в лучшем случае должны быть только саб(ы).
Hazy Ghost писал(а):ЗЫ: лучше посмотреть в сторону бу компонентов
CooLer писал(а):Никто не знает где можно сделать акустическую полку под блины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1