Хотел вот поинтересоваться, кто-нибудь выстраивал на филях что-нибудь интересное? Поделитесь. А то я вот все размышляю в какую сторону податься, никак не решу. Меня конкретно интересуют следующие моменты:
1. Шумоизоляция. Что почем и на сколько это помогло? Как конкретно бороться с дребезжанием передних дверей и 5 двери? Причем 5 дверь интересует не столько изнутри, сколько снаружи. У меня от уханья саба крышка багажника дребезжит (на улицу) как дурная! Также интересно, пытался ли кто-нибудь шумоизолировать моторный отсек и колесные арки от салона?
2. Где, как и за какие деньги делали подиумы под 16 радиус? удавалось ли обойтись без перехода на электростеклоподъемники?
3. Если все же на электростеклоподъмники переход делался, то куда ставили кнопки управления и какие? (понимаю, что можно ВАЗовские взять и воткнуть в консоль, но хочется а) поприличнее, б) все-таки куда-то в ручку верную) Сколько опять же на это было потрачено?
Конкретные вопросы, вроде бы, на этом исчерпаны, единственное, что хотелось бы добавить - хочется видеть фото помимо текста.