А что же именно? - спросите вы

Во-первых, были заменены передние динамики - на Infinity Reference 6510. Пищалки встали в стандартные места, но ничего катастрофического я в таком расположении не увидел.. и не "услышал". К тому же - не было желания выставлять твиттеры напоказ

Во-вторых установлены (потому как не было никаких) задние динамики Infinity Reference 5010. Пищалки, опять же - в стандартных местах. Сами 13см блинчики привесили через проставочки - иначе упирались в кожух задних колёс.
В-третьих в левую нишу багажника скромненько пристроили Sony CDX757 на 10 дисков (cdrw+mp3). Увы, Сони до сих пор не выпустила ни одного двд-чейнджера, но вообще и так вполне неплохо

На вопрос "не было ли проблем с установкой колонок спереди" (установочная глубина у 6510 равна 61мм) главный мастер по звуку только пожал плечами - подпилили чуть..
Всё это эпохальное событие, которого я ждал два года свершилось в Лиценз-авто на Сколковке - сделали всё очень грамотно, к тому же там свободно можно было последить за процессом..
Что касается непосредственно результата - звук стал внушительный, внятный, объёмный, сценка живая, инструменты окрашены чуууть-чуть, что только добавляет впечатлений. Бас не заваливается в бубнение и уж тем более не хрипит, что бывало на "заводских" Блаупунктах при большой громкости. Верхи, в свою очередь, приятно вкрадчивы и чисты от всякого песка...
Остаётся только добавить, что магнитола - Sony MP80. Ну да, я в курсе что по слухам нынешние Сони не играют "на пятёрку" - могу только предложить послушать получившуюся аудиосистему