досталась мне шкода октавия 1.8Т элеганс 2001. В кучей всяких неприятностей.
Первое что бросилось в ухо - невыносимо хрипели пищалки. В машине установлена громкая связь - причем во время ее работы работала только правая колонка. Я подумал, что при установке громкой связи напортачили что-то.
И вот решил я поменять магнитолу, заодно убрать нафиг эту связь. Купил магнитолу, погнал авто в сервис. Отдал. возвращаюсь - мне говорят мол пищалки дохлые. Смотрю на магнитолу - морда чуть чуть торчит, причем магнитола болтается. Спрашиваю,мол, что за хрень. Говорят- в комплекте с магнитолой должен был идти какой-то короб, она вставляется в него а потом в отсек. А магнитола б-у. Вобщем я посмотрел, понял что это чушь и никакого короба быть не должно и нужно было все делать самому.
Приехал к дому. Встал. Снял со старого альпайна черную заглушку, чуть чуть утопил новую магнитолу, одел заглушку. Вроде красиво, но она не защелкивается. И вообще непонятно - эта заглушка от альпайна или это штатная хрень.
Вобщем в чем вопрос - я думаю поехать завтра и купить 4 твитера и поменять их, большие колонки оставить старые, поскольку в салоне все гремит как в газели и вообще если говорить о толковом звуке нужно сразу думать об звукоизоляции. Прокатит ли это? причем я даже не знаю что за колонки сейчас там стоят, но по ощущениям они не такие уж и плохие.
Собственно вопрос - что делать с новой магнитолой - это японский SANYO. прикручивать его болтами, приклеивать или.. может искать этот мистический короб? если искать, то где?
Что делать с акустикой? Хочется чтобы было средне но за минимум денег. Кстати магнитола 4х45ВТ и по ощущениям играет на максимуме как-то тихо.. может это из-за того что колонки изыгрались?

Второй момент - это то, что я не вижу в задних дверях внизу дырок под колонки (только под твитеры). Зато дырки есть в задней пластмассовой полке - если они там то что за диаметр? интересно
Еще оффтоп - кнопка стееклоподъемника водителя глучит (неадекватно реагирует на нажатия, причем какждый раз по разному) - хочется узнать в чем причина, в сервисе сказали это не кнопка, нужно менять стеклоподъемник - интересно что именно? может кто сталкивался
Спасибо