Crankin Stein » Ср, 01 июл 2009, 21:54
Делал вибро шумоизоляцию багажника, передних дверей, задней дверки. Проклеил пол багажника на всю длину багажного коврика(он заходит под задние сиденья) вибропластом м2, поверх сплен 8мм. обклеивал задние колесные арки и верх задних крыльев докуда руки пролезли. Делал для себя, на совесть. После обклейки еле впихнул запаску обратно в нишу. Был еще битопласт, им сверху местами проклел швы сплена т.к. у битопласта адгезия лучше и он дополнительно держит места, где сплен может отойти. Как результат сзади стало тише, такая изоляция убила высокочастотные шумы и звук от переезда кочек стал глуше. Потом полностью проклеил под звук передние двери. Получилось вибропласт м1 на наружнюю часть двери, поверх него сплен 4мм, на карту двери снова вибропласт м1 и битопласт на обшивку дверей. 5-я дверь вибропластом м1 и спленом. Двери и все что оклеил таким способом стало очень глухим на простукивание. С задними дверями не парился, наклеил только остатки битопласта на карты дверей. Еще капот проклеивал вибро и тепло изоляцией, но тут особой разницы не заметил, хотя, когда еду во дворе меня не слышат, приходится сигналить. Не хватило решимости разобрать переднюю панель и проклеит ее и пол спереди.
Пришлось со всем этим повозиться, но это того стоит. Правда потом еще боролся с помощью маделина со скрипами пластика. Теперь имею намного более комфортную акустическую обстановку в салоне. Думаю если зашумить переднюю часть от двигателя то будет совсем хорошо.
Не стоит ожидать что станет абсолютно тихо, для этого есть Лексус, но все же станет тише. Давно хочу в незашумленой прокатиться чтоб сравнить.
Знаю точно, что в следующей машине первым делом сделаю ШВИ включая переднюю панель.