Добрый день, Уважаемые!
Уверен что подобные вопросы уже были, но ответов не нашел, поэтому прошу ткнуть пальцем, если не затруднит ))
1) Как оптимально протощить силовой кабель для усилителя от аккумулятора в багажник. Если есть фото этой дырки - вообще замечательно. Машина: Октавия Тур (А4)
2)Хочу заменить штатный фронт на Morel Dotech 6. В одной из тем прочитал что без проблем встает на штатные места без дополнительных аксессуаров (проставок, подиомов). А что при этом делать с пищалками из этого комплекта ? Я так понимаю в штатные места они не встанут ? Посему: есть ли качественные комплект (колонки и пищалки), которые встанут в штатные места, наверняка кто-то что-то пробовал? В одной из тем на 64 стр. скорее всего есть ответы, но там все сумбурно, думаю полезно будет знающим людям написать еще раз на 1ой стр.
Что я планирую: Сделать шумку дверей, заменить штатную пережнюю акустику, подсоединить ее через усилок 2-ух канальный, поставить саб и играть его тоже через 2-ух канальный усилок.
Почему 2 усилка: один 2-ух канальник и саб уже имеются (DLS MA21 и JBL CB-300e), и я хочу эти компоненты использовать, тоесть докупить еще один двухканальник и поставить новый фронт. Голова JVC kd-747 (2 лин. выхода).
и 3) Знающие люди, покритикуйте системку: может что-то изменить (учитывая уже имеющиеся компоненты).
4) Какой усилок приобрести на Morel Dotech 6 ? (или на что-то другое что посоветуете)
Заранее спасибо.