forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - вопрос по шумоизоляции

вопрос по шумоизоляции

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

вопрос по шумоизоляции

Сообщение dimon955 » Пн, 14 сен 2009, 7:08

Ребята привет!хочу перед установкой саба проклеить багажник вибропластом с алюминиевой фальгой.Но один человек который занимается перетяжкой салонов на микроавтобусах говорит видал что происходит с алюминием после двух-трех летней эксплуатации сей девайса во влажных местах авто-алюминиевая фольга начинает окисляться и превращается в труху.Вот и вопрос НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА
dimon955

Re: вопрос по шумоизоляции

Сообщение dadec » Пн, 14 сен 2009, 9:11

dimon955 писал(а):Ребята привет!хочу перед установкой саба проклеить багажник вибропластом с алюминиевой фальгой.Но один человек который занимается перетяжкой салонов на микроавтобусах говорит видал что происходит с алюминием после двух-трех летней эксплуатации сей девайса во влажных местах авто-алюминиевая фольга начинает окисляться и превращается в труху.Вот и вопрос НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА

Не знаю ни разу не встречался.Она только предотвращает корозию.Если предварительно все было обезжирено и при укладке под виброй нет пузырьков воздуха.Это важно.
dadec

Сообщение morein » Пн, 14 сен 2009, 14:33

У меня знакомый 2 года назад делал, пока все нормально.
morein

Сообщение Dialup » Пн, 14 сен 2009, 15:36

2 года катаюсь, ничего не изменилось!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Вернуться в АвтоЗвук