forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сабвуферы, в чём разница???

Сабвуферы, в чём разница???

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сабвуферы, в чём разница???

Сообщение Roma » Чт, 14 сен 2006, 9:37

Активный(со свтроенным усилком), пасивный(без усилка), корпусной(не знаю :roll: )???
Чем отличаються, и что лучше?
Какие фирмы предпочитаете, какой усилок в сочетании с колонкой лучше использовать....?
Поделитесь опытом!
Roma

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 9:49

Лучше Активный со встроенным усилителем Pioneer, Sony, JVC делают не плохой звук все зависит от денег, сколько ты готов в это вложить!
если денег много то возможности не ограничены!
а если их мало тут ничего не поделаешь.. без усилителя обойдешься :D
Игорястый

Сообщение UgarOff » Чт, 14 сен 2006, 10:18

Очень много информации здесь http://www.car-music.ru/phpbb/index.php и здесь http://www.car-music.ru/
UgarOff

Сообщение Mad-Max » Чт, 14 сен 2006, 10:32

Scofin писал(а):Лучше Активный со встроенным усилителем Pioneer, Sony, JVC делают не плохой звук все зависит от денег, сколько ты готов в это вложить!
если денег много то возможности не ограничены!
а если их мало тут ничего не поделаешь.. без усилителя обойдешься :D

а вот лучше как раз не активный (со встроенным усилителем), а пассивный, то есть когда отдельно приобретаешь корпусный, либо free air сабвуфер и у же к нему отдельно усилитель, желательно одноканальный сабвуферный.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Toniki » Чт, 14 сен 2006, 10:34

в курилку..
Toniki

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 11:01

Ну это кому как! у меня стоял Активный! можно спорить очень долго..
Нужно ехать в магизин и там все расскажут и покажут
Игорястый

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 12:52

А что же брать тогда? :oops: у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..
Игорястый

Сообщение Mad-Max » Чт, 14 сен 2006, 13:01

Scofin писал(а):А что же брать тогда? :oops: у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..

брать надо продукцию фирм, которые занимаются изготовлением авто аккустики. могу посоветовать обратить внимание на Xtant, JL Audio, JBL и т.д.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 13:18

Mad-Max писал(а):
Scofin писал(а):А что же брать тогда? :oops: у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..

брать надо продукцию фирм, которые занимаются изготовлением авто аккустики. могу посоветовать обратить внимание на Xtant, JL Audio, JBL и т.д.

Сколько нужно вложить денег чтобы поставить хорошую систему и какой фирмы магнитолы выбрать?
Игорястый

Сообщение Mad-Max » Чт, 14 сен 2006, 13:20

Scofin писал(а):
Mad-Max писал(а):

Сколько нужно вложить денег чтобы поставить хорошую систему и какой фирмы магнитолы выбрать?

количество денег зависит от Ваших рук (умеете сами что-либо делать или нет) и желания. Можно прилично звучащую систему построить за 1000 у.е, а можно выложить и 5000 у.е.
что конкретно брать опять же зависит от предпочтений, но голову надо брать с возможность для дальнейшего расширения системы, с хорошим ЦАПом и т.д.
Последний раз редактировалось Mad-Max Чт, 14 сен 2006, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Re: ответ по сабам

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 13:26

genabig писал(а):Лично у меня сейчас стоит все FOCAL, серии K2 Power и Caisson., усилители Audison LRx и Focal FP 4.75. Я считаю, что это лучшее на сегоднишний день. Согласен, очень дорого, но зато как играет. Раньше стоял FOCAL акцесс и усилители HELIX, тоже не хреново играло.

Сколько отдал?
Игорястый

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 14:33

Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.
Игорястый

Сообщение Mad-Max » Чт, 14 сен 2006, 14:38

Scofin писал(а):Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.

опять вопрос про личные пожелания.....если собираешься строить серьезную систему, то подготовка не нужна, если протсо заменить голову то я бы взял с 8 динамиками., но при этом надо иметь ввиду что 8 динамиков это: 2 пищалки в передних дверях, 2 мидбаса в них же, 2 пищалки в задних дверях, и мидбассы в задней полке, точнее ее упорах
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Игорястый » Чт, 14 сен 2006, 14:40

Mad-Max писал(а):
Scofin писал(а):Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.

опять вопрос про личные пожелания.....если собираешься строить серьезную систему, то подготовка не нужна, если протсо заменить голову то я бы взял с 8 динамиками., но при этом надо иметь ввиду что 8 динамиков это: 2 пищалки в передних дверях, 2 мидбаса в них же, 2 пищалки в задних дверях, и мидбассы в задней полке, точнее ее упорах

А звук там нормальный? или нет
Игорястый

Сообщение Mad-Max » Чт, 14 сен 2006, 14:44

Scofin писал(а):
Mad-Max писал(а):

А звук там нормальный? или нет

а ты на штатной музыке авто вообще звук нормальный слышал????
если это не машины по 100.000 баксиков в системами БОЗЕ, Харман, и т.д.?
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

След.

Вернуться в АвтоЗвук