Чем отличаються, и что лучше?
Какие фирмы предпочитаете, какой усилок в сочетании с колонкой лучше использовать....?
Поделитесь опытом!
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Scofin писал(а):Лучше Активный со встроенным усилителем Pioneer, Sony, JVC делают не плохой звук все зависит от денег, сколько ты готов в это вложить!
если денег много то возможности не ограничены!
а если их мало тут ничего не поделаешь.. без усилителя обойдешься
Scofin писал(а):А что же брать тогда?у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..
Mad-Max писал(а):Scofin писал(а):А что же брать тогда?у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..
брать надо продукцию фирм, которые занимаются изготовлением авто аккустики. могу посоветовать обратить внимание на Xtant, JL Audio, JBL и т.д.
Scofin писал(а):Mad-Max писал(а):Scofin писал(а):А что же брать тогда?у меня сонька стояла вроде ничего было с активным буфером..
брать надо продукцию фирм, которые занимаются изготовлением авто аккустики. могу посоветовать обратить внимание на Xtant, JL Audio, JBL и т.д.
Сколько нужно вложить денег чтобы поставить хорошую систему и какой фирмы магнитолы выбрать?
genabig писал(а):Лично у меня сейчас стоит все FOCAL, серии K2 Power и Caisson., усилители Audison LRx и Focal FP 4.75. Я считаю, что это лучшее на сегоднишний день. Согласен, очень дорого, но зато как играет. Раньше стоял FOCAL акцесс и усилители HELIX, тоже не хреново играло.
Scofin писал(а):Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.
Mad-Max писал(а):Scofin писал(а):Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.
опять вопрос про личные пожелания.....если собираешься строить серьезную систему, то подготовка не нужна, если протсо заменить голову то я бы взял с 8 динамиками., но при этом надо иметь ввиду что 8 динамиков это: 2 пищалки в передних дверях, 2 мидбаса в них же, 2 пищалки в задних дверях, и мидбассы в задней полке, точнее ее упорах
Scofin писал(а):Mad-Max писал(а):Scofin писал(а):Такой вопрос покупая машину диллеры пытаються пихнуть аудио подготовку 8 или 4 динамика, Она вообще нужна эта подготовка? или лучше потом покупать отдельно то что мне надо.
опять вопрос про личные пожелания.....если собираешься строить серьезную систему, то подготовка не нужна, если протсо заменить голову то я бы взял с 8 динамиками., но при этом надо иметь ввиду что 8 динамиков это: 2 пищалки в передних дверях, 2 мидбаса в них же, 2 пищалки в задних дверях, и мидбассы в задней полке, точнее ее упорах
А звук там нормальный? или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2