чет не нашел..
обсуждалась ли где нибудь установка динамиков в плане доворота, ориентирвоанности на слушателя, и т.д и т.п в плане оптимизации звуковой сцены?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Wraiz писал(а):Прям отдельной темой - вроде нет, можем обсудить в этойЧтобы довернуть миды надо выводить их из двери и мастерить подиумы на основе штатных карманов.
Eu-Jinn писал(а):Хе-хе
а я никому не скажу, что у меня довёрнуты под обшивкой
лучше расскажи))
А насчёт твитеров - ой, здесь прям море для творчества
Dante писал(а):На А4 доворот мидов как минимум спасает от жёсткого горба из-за передаточной ф-ции салона.
ИМХО в 2-х полоске доворот необходим - повышается детальность на середине, улучшается фокусировка КИЗ.
З.Ы. Ден, ты же у меня видел и вроде как слушал......
anton0806 писал(а):на магнитола.ру в факе про направленность сч и вч написано подробно
korrdenn писал(а):А вот про необходимость направления мидов я бы послушал, хотя если вспомнить физику то чем ниже воспроизводимый сигнал тем сложнее его обнаружить в пространстве, а частоту ниже 140 герц человеческое ухо уже неопределяет (по местоположению источника).
Так что, по моему, направлять миды необходимости нет, хотя...
Den писал(а):в учебниках и мануалах тоже много чего етс, однако народ тупо ломиться на знакомый форум и начинает выносить всем мозг... более того коли куча народа ратовала за создание его сделали то наверное раздел стоить развивать....а посылать на магнитола.ру можно было и без данного раздела, не так ли?
- есть эффектДоворот под обшивкой ерунда,если стоит штатная сетка эффект равен 0.Если убрать штатную сетку вот первый результат.
dadec писал(а):Den Поведай какие компоненты хочешь установить?
anton0806 писал(а):чел, я только помочь хотел. самому это интересно, вчера читал, там много интересного почерпнул, вот и послал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2