Модераторы: dadec, Модераторы конференции
sviatoi писал(а):В автозвуке я , мягко говоря, не очень понимаю, поэтому прошу совета. Дилером в качестве подарка был установлен Кенвуд KDC-237. На малой и средней громкости низких частот вообще нет. Впереди у меня стоят Пионер А-170, сзади мистери MR51.5. Хочется без установки усилителя изменить качество звука. Оправдана ли будет покупка другой головы. если да то какой? Сам думаю купить Алпайн 101R или 111R. Зарание благодарен всем кто ответит и не судите строго.
sviatoi писал(а):Спасибо за ценные советы. Тогда ещё один вопросик: за штатным динамиком двери имеется заводская шумка её, я так понял, до установки ШВИ убирать не надо. С одной стороны пробовал убрать-дверь дребезжит. Что посоветуете?
D'ok писал(а):Делать ШВИ. хотябы по одному листу вибры (1 снаружи один внутри двери) на 2 двери хватает 4 листа![]()
dadec писал(а):D'ok писал(а):Делать ШВИ. хотябы по одному листу вибры (1 снаружи один внутри двери) на 2 двери хватает 4 листа![]()
В кавычках "хватает".Тк полную площать двери он не охватит.
sviatoi писал(а):По ШВИ всё понятно, теперь по по проводам хотелось бы узнать. Если усилка не будет, нужно ли менять провода до динамиков? У меня сечас до кроссоверов идёт штатная (шкодовская) проводка, а дальше, что с динамиками шла. Где то на форуме читал , что ШВИ и провода одновременно делать надо, поэтому и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1