forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Bolero и заедание записанного диска (теория)

Bolero и заедание записанного диска (теория)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Bolero и заедание записанного диска (теория)

Сообщение Alekzz » Ср, 27 янв 2010, 17:54

Всем хай!
Когда забирал машину менеджер мне сказал что
не стоит в чейнджере использовать записываемые диски. Такие диски могут застрять и тогда путь на сервис. Прецеденты были, но в случае если кроме такого диска там есть еще несколько дисков. Такие диски можно использовать только если в чейнджере больше нету дисков. Причина: толщина записываемых дисков меньше стандартных лицензионных дисков.

Так вот хотел у вас граждане узнать правда это или нет? У кого такая фигня была?
Octavia FL 1.4 TSi DSG black magic
Alekzz

Сообщение dadec » Ср, 27 янв 2010, 18:23

У меня нет чейнджера:) Всё может быть не просто так предупреждают.
dadec

Сообщение Wraiz » Ср, 27 янв 2010, 20:50

Используй Verbatim Super Azo, они вроде потолще. Или вербатимы с виду как пластинки виниловые.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение tutu947 » Ср, 27 янв 2010, 20:54

К сожалению не видел это Болеро, но по опыту пользования Pioneerовскими чейнджерами могу сказать:
1.если диски устанавливаются сначала в кассету а затем в чейнджер то их толщина по барабану :lol:
2.если диски вставляются по одному в СД привод то здесь толщина имеет значение и может наблюдаться явление когда после нажатия виброса диска - диск не выходит хотя привод выброса работает(резиновые ролики прокручиваются по диску)
Последний раз редактировалось tutu947 Ср, 27 янв 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
tutu947

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 27 янв 2010, 21:35

вы всё ещё пользуетесь штатом? тогда мы идём к вам
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Re: Bolero и заедание записанного диска (теория)

Сообщение БАО » Ср, 27 янв 2010, 22:15

Alekzz писал(а):...Так вот хотел у вас граждане узнать правда это или нет? У кого такая фигня была?

Imho, что все это ерунда! У меня Болеро, таких проблем нет, я использую в чейнджере разные диски (CD,MP3 и те которые сам пишу). Бывает что и все 6-ть сразу стоят в нем. Возможно, что проблемы были с уже изначально глючными Болеро, а не со всеми подряд :)
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение gree » Чт, 28 янв 2010, 9:11

tutu947 писал(а):(резиновые ролики прокручиваются по диску)

с Болеро не встречали , зато такое было замечено у старых замыленых магнитол ,штатных и не очень )) причем и на 6 и на 1 диск .....

Бывае и два диска заталкивали одновремменно .... приходят и говорят что то не выходит )))....
gree

Сообщение lilita11 » Пт, 29 янв 2010, 12:14

у меня ребенок два диска засунул , ничего сами справились открыли...а так прецендентов неболо
lilita11

Вернуться в АвтоЗвук