forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фонит саб при заведенном двигателе.

Фонит саб при заведенном двигателе.

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Фонит саб при заведенном двигателе.

Сообщение twaf » Чт, 01 апр 2010, 19:00

Друзья, столкнулся со следующими трудностями: Подключил саб к BOLERO следующим образом - силовой кинул на аккумулятор, землю под болт ремня безопасности, сигнал взял с задних колонок через преобразователь линейного сигнала, силовой и сигнальные провода раскинуты по разным сторонам салона. В итоге при запущенном двигателе фонит саб (только саб, колонки в норме). При заглушенном двигателе все в норме. Подумал, что во всем виноват преобразователь линейного сигнала, в итоге я впаял в магнитолу линейные выходы (сигнал брался с предусилителя) все равно проблема осталась.... как бороться? какие причины неполадок?
twaf

Сообщение Ulisss » Чт, 01 апр 2010, 19:34

ХЗ, мож наводки какие? У меня даже парктроник глючил, пока место расположение его блока не поменял
Ulisss

Сообщение RICCI » Пт, 02 апр 2010, 11:27

Тему надо было в автозвуке создавать. Там больше вероятности получить правильный ответ. Обратитесь к модераторам, что бы перенесли.
A5 1.8TSI МКПП BZB
RICCI

Сообщение Юркiй » Вт, 20 апр 2010, 13:27

У меня видеорегистратор на ходу звук искажает. на ХХ нормально. Что-то фонит конкретно. И самое интересное, он питанием не связан с машиной. Временно был на своих аккумуляторах. На других машинах никто не жаловался.
Так что, не факт, что это к автозвуку тема.))
Диагностика в СПб, подключение RNS-510,
Юркiй

Вернуться в АвтоЗвук