forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нормальные установки в А5

Нормальные установки в А5

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Нормальные установки в А5

Сообщение bass boost » Вс, 04 апр 2010, 18:30

Здравствуйте, скоро придет новая А5 1.8 dsg..

Вопрос касается установки мидбаса в нормальное место
Меня абсолютно не устраивает когда динамик мне в печень играет - руки ноги и голову оторвал бы тому кто это придумал... - явный рассчет на то ,чтобы телочкам было удобнее до водички в кармане добираться...

Интересно были ли где нормальные реализации ???
Может кто где сталкивался в интернете?

Спасибо
bass boost

Сообщение sekurit » Вс, 04 апр 2010, 23:50

Типа такого?
Изображение
Изображение
sekurit

Сообщение YoZ » Пн, 05 апр 2010, 0:05

Конечно баян но... Я вот с телефона вышел в форум и мне не совсем понятно стало куда этот динамик направлен-в ноги? Тогда какой от него толк? Не проще ли просто грамотно настроить все это дело. Тем более у Вас какая магнитола будет идти, или сразу на замену? Сюда по этой фото я бы вообще черех компонент задумал тут сделать!бешеный я стал в последнее время. И минус мы теряем из за этого динамика углубление под бутылочку эх ее в обиду не дам. :-) послушаем гуру , взял попкорн...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А вот еще что хотел добавить, если стандартная сетка довольно большая, но при этом часть динамика она все равно перекрывает, то с этой маленьким дуплом для калибри динамик будет играть в обшивку оно надо?
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение bass boost » Пн, 05 апр 2010, 0:16

sekurit писал(а):Типа такого?
Изображение

типа такого...
Только контора эта колхозная...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

YoZ писал(а):Конечно баян но... Я вот с телефона вышел в форум и мне не совсем понятно стало куда этот динамик направлен-в ноги? Тогда какой от него толк? Не проще ли просто грамотно настроить все это дело. Тем более у Вас какая магнитола будет идти, или сразу на замену? Сюда по этой фото я бы вообще черех компонент задумал тут сделать!бешеный я стал в последнее время. И минус мы теряем из за этого динамика углубление под бутылочку эх ее в обиду не дам. :-) послушаем гуру , взял попкорн...

Это вы глумитесь? - не совсем понял
bass boost

Сообщение sekurit » Пн, 05 апр 2010, 0:21

Насчет конторы ничего не знаю и не имею. Я просто разместил фото.
Изображение
sekurit

Сообщение YoZ » Пн, 05 апр 2010, 0:33

Не почему глумлением я не занимаюсь, вот придут гуру он же Евгений он же ... вообщем еще тот жук-в хорошем смысле этого слова.
Вот про стандартную решетку реально маленькая там дырочка стала!зря, хотя может там уже и динамика нет как кармашек можно туда чеки после заправки бросать, потом через год можно посчитать сколько ушло. :-)или использовать в качестве пепельницы для сигар например очень удобно.
А если серьезно то какой пакет аудио брали в машину и какая магнитола?Вы слушали и Вам уже не понравилось, у меня все внешне сток многие писают кипяточком от качества звука, а мне вообще не нравится. Чтобы Вы хотели получить в итоге.
З.ы попкорн остывает где гуру
YoZ

Сообщение bass boost » Пн, 05 апр 2010, 8:47

YoZ писал(а):Не почему глумлением я не занимаюсь, вот придут гуру он же Евгений он же ... вообщем еще тот жук-в хорошем смысле этого слова.
Вот про стандартную решетку реально маленькая там дырочка стала!зря, хотя может там уже и динамика нет как кармашек можно туда чеки после заправки бросать, потом через год можно посчитать сколько ушло. :-)или использовать в качестве пепельницы для сигар например очень удобно.
А если серьезно то какой пакет аудио брали в машину и какая магнитола?Вы слушали и Вам уже не понравилось, у меня все внешне сток многие писают кипяточком от качества звука, а мне вообще не нравится. Чтобы Вы хотели получить в итоге.
З.ы попкорн остывает где гуру

Так пишите ,что хрен поймешь где глум где серьезно...
Пакет аудио обычный 8 колонок + Болеро
Я слушал ради прикола т.к прекрасно знал чем черевата установка мида играющего в жопу
- все полное говно, пойдет разве что для полуглухонемых пенсионеров слушающих Киркорова и тому подобных ...

В итоге хотел получить хороший звук, болеро на помойку если не найду куда доп можно ГУ воткнуть...
Подиумы однозначно переделывать под нормальную установку
Зажние колонки в мусор.... Вообщем нормальная обычная система фронт + саб...

PS ^ если честно я не хотел брать Шкоду А5 вообще - мне было очень обидно ,что конструкторы так погано отнеслись к звуку в этом авто. Но в итоге пришлось забить т.к не нашел альтернатив :(
bass boost

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 05 апр 2010, 9:07

Я вот с телефона вышел в форум и мне не совсем понятно стало куда этот динамик направлен-в ноги? Тогда какой от него толк? Не проще ли просто грамотно настроить все это дело.
- как ни настраивай, играть нормально не будет :((( Проверено на куче Г5, у которых такая же байда
вот придут гуру он же Евгений он же
- это про кого?
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Dante » Пн, 05 апр 2010, 9:34

Yoz, не обижайтесь, но Вы такое несете........... :ROFL:

Виталий, ты не забывай, что ты не на карамурзе или блюзе - здесь точка начала SQ совершенно иная.
Большинство хоть как-то заботит только тоналка, без сцены.
Dante

Сообщение bass boost » Пн, 05 апр 2010, 16:59

Dante писал(а):Yoz, не обижайтесь, но Вы такое несете........... :ROFL:

Виталий, ты не забывай, что ты не на карамурзе или блюзе - здесь точка начала SQ совершенно иная.
Большинство хоть как-то заботит только тоналка, без сцены.

Привет...
да я уж понял теперь ...
bass boost

Сообщение whitebear » Пн, 05 апр 2010, 17:46

а ты не думал взять у престижавто контакты владельца авто и в реале посмотреть колхозно или нет?
whitebear

Сообщение YoZ » Пн, 05 апр 2010, 20:51

Я вчера сутки работал, мог нести еще и не то,если что извините. Тут реально большинство радуются штатной музыке. Но
Если появилась такая идея с поудимами то готов поддержать. Про что динамик играет в почки согласен ужас. И так при создании подиума очень важно расчитать направление , плюс если взять средне частотник от версии с 12 динамиков, правда там он крепиться прямо к обшивке тоже засада. Куда не посмотришь везде замкнутый круг.
Про гуру это я про кое кого намекаю, меня тут сразу помидорами закидали, особо не выражаюсь больше. Хотя идеи и желание менять и творить сохранил в себе.
И если перейти к практике
1.надо начать с ШВИ,
2.затем проставки заменить на деревянные,
3.подиумы тут надо смотреть на фото не понятно.
4. По компонентам думаю тут достаточно написано плюс дело вкуса. Прочитав что Вам Киркоров не катит(хотя мне он тоже не очень) боюсь бюджет может вылезти в гору. Хотя я сторонник переделок стандартных компонентов.
З.ы 3-х компонент фронт через усилитель и саб тоже через отдельный усилитель. Может кто посоветует компоненты?
YoZ

Сообщение bass boost » Пн, 05 апр 2010, 21:25

whitebear писал(а):а ты не думал взять у престижавто контакты владельца авто и в реале посмотреть колхозно или нет?

не думал
мне достаточно отзывов знакомых мне людей...
надо сделать не только красиво снаружи но еще и грамотно с точки зрения автозвука...
ну и плюс цена вопроса озвученная мне подтвердила что это колхоз...
8000 эта работа не может стоить априори
bass boost

Сообщение whitebear » Вт, 06 апр 2010, 9:32

bass boost писал(а):
whitebear писал(а):а ты не думал взять у престижавто контакты владельца авто и в реале посмотреть колхозно или нет?

не думал
надо сделать не только красиво снаружи но еще и грамотно с точки зрения автозвука...

куда же тогда ехать кроме как в эклектик?
whitebear

Сообщение Den » Вт, 06 апр 2010, 9:48

bass boost писал(а):

не думал

слушай..если интересно можем подъехать к Ярославу.... ты его должен знать))) послушаешь что он предложит))
студия WhiteRabbitCustom
Den

След.

Вернуться в АвтоЗвук