YoZ писал(а):Не почему глумлением я не занимаюсь, вот придут гуру он же Евгений он же ... вообщем еще тот жук-в хорошем смысле этого слова.
Вот про стандартную решетку реально маленькая там дырочка стала!зря, хотя может там уже и динамика нет как кармашек можно туда чеки после заправки бросать, потом через год можно посчитать сколько ушло.

или использовать в качестве пепельницы для сигар например очень удобно.
А если серьезно то какой пакет аудио брали в машину и какая магнитола?Вы слушали и Вам уже не понравилось, у меня все внешне сток многие писают кипяточком от качества звука, а мне вообще не нравится. Чтобы Вы хотели получить в итоге.
З.ы попкорн остывает где гуру
Так пишите ,что хрен поймешь где глум где серьезно...
Пакет аудио обычный 8 колонок + Болеро
Я слушал ради прикола т.к прекрасно знал чем черевата установка мида играющего в жопу
-
все полное говно, пойдет разве что для полуглухонемых пенсионеров слушающих Киркорова и тому подобных ...
В итоге хотел получить хороший звук, болеро на помойку если не найду куда доп можно ГУ воткнуть...
Подиумы однозначно переделывать под нормальную установку
Зажние колонки в мусор.... Вообщем нормальная обычная система фронт + саб...
PS ^ если честно я не хотел брать Шкоду А5 вообще - мне было очень обидно ,что конструкторы так погано отнеслись к звуку в этом авто. Но в итоге пришлось забить т.к не нашел альтернатив