forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Соревнования по автозвуку ЛАС

Соревнования по автозвуку ЛАС

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Соревнования по автозвуку ЛАС

Сообщение Vit_213 » Вт, 20 апр 2010, 10:44

пройдут 24 апреля (www.lasinfo.ru)
Кто-нибудь из клубней собирается поучаствовать?
Octavia A4 Tour WTS 1.8 AGU (2007-2018)
Octavia A7 FL 4x4 (2018->)
Vit_213

Сообщение dadec » Вт, 20 апр 2010, 11:13

Я нет.судейство не однозначное:) Не совпадает с моими вкусовыми потребностями.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 20 апр 2010, 14:24

Я тоже не участвую, ибо для меня соревнования - дурь
Надо получать удовольствие от прослушивания музыки, а не систем и не идти ради победы на сумасшествие
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Vit_213 » Вт, 20 апр 2010, 15:04

Eu-Jinn писал(а):Я тоже не участвую, ибо для меня соревнования - дурь
Надо получать удовольствие от прослушивания музыки, а не систем и не идти ради победы на сумасшествие
Ну не все же такие радикалы :)
Я, например, еду пообщаться, посмотреть и послушать других, а заодно и себя показать :wink:
Главное не победа, а участие!
Vit_213

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 20 апр 2010, 21:42

Расскажешь потом :)
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вт, 20 апр 2010, 21:48

Vit_213 писал(а):Я, например, еду пообщаться, посмотреть и послушать других, а заодно и себя показать :wink:
Главное не победа, а участие!

Это не то место где стоит машины отслушивать.Автомобиль в этот день подстраивается под конкретный диск с тестовыми треками.Но никак не под прослушку музыки.Если есть интерес и запал конечно езжай.
Если хочешь большего стоит вливаться в другие компании и тусовки Магнитола в любом случае самая сильная сейчас,я других не знаю.
Я может и немного завидую тем ребятам которым повезло,но мнение судей я зачастую не разделяю тк сильные машины в пролете,а простые системы продвигают вперед.
Если у тебя подготовленный автомобиль почему не выкладываешь информацию на сайте?Ты в какой класс себя записал?
dadec

Сообщение Dante » Ср, 21 апр 2010, 1:37

Евгений прав, в позапрошлом году друг занял 7-е место, победитель, послушав его машину, вышел скребя челюстью по асфальту! Хотя всего лишь хорошая 2-х полоска. настроенная на музыку, а не соревнования.

Хотя если он занял на том инсталле 7-е место, то стоит только потусить, но не соревноваться.

З.Ы. Я думаю Серега понял о ком я......
Dante

Сообщение Vit_213 » Ср, 21 апр 2010, 7:24

Да я и не рассчитываю на призовые места. Я на этом ЛАСе бывал несколько раз с прошлой машиной (высшее достижение 2 место), со многими тогда познакомился. Вот и решил снова сгонять, может кого из старых знакомых встречу :)
Не знаю как в этот раз они будут делить на классы, но наверняка конкуренты у меня будут серьезные - моя суммарная мощность 650Вт.

Все никак не собирусь сфоткать свою систему и выложить сюда.
Состав такой:
ГУ - Кларик HX-D2
Фронт - Morel Dotech 6 mk2, CDM-54, MT-23
Фронтальный усь - полный custom. Сделан по схемотехнике близкой к Poweramper PA150, а затем модернизирован.
Сабовый усь - E.O.S. AE-620T (мост)
Саб - Challenger Pro 12WB

Вот как-то так :)
Vit_213

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 21 апр 2010, 10:27

Кстати, планы походу меняются и я возможно приеду на ЛАС часам к 12 в качестве зрителя
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Ср, 21 апр 2010, 10:53

Dante писал(а):З.Ы. Я думаю Серега понял о ком я......

Да Сань понял.Я об этой истории от него и узнал,был в шоке.Ну не могут они пропустить подобные машины.Когда нужно продвигать ширпотреб в массы.
Vit_213 Интересно ну потом расскажешь.
dadec

Сообщение Den » Ср, 21 апр 2010, 11:38

dadec писал(а):Да Сань понял.Я об этой истории от него и узнал,был в шоке.Ну не могут они пропустить подобные машины.Когда нужно продвигать ширпотреб в массы.
Vit_213 Интересно ну потом расскажешь.

так еще бы)) ведь ширпотреб продавать надо......
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Xan » Ср, 21 апр 2010, 13:57

Ппц. :o Кто оценит по достоинству твою "музыку"??? А если у чела стоят в шестерке блины 6х9 в задней полке и ему нравится как у него играет??? Кто, так сказать, рассудит вас и скажет что у Eu-Jinn СИСТЕМА(музыка) играет лучше чем у чела в "шахе"???

Удовольствие от прослушивании музыки можно получить только при хороших компонентах, ее отыгрывающих...

dadec писал(а): Автомобиль в этот день подстраивается под конкретный диск с тестовыми треками.Но никак не под прослушку музыки.

Вы наверняка про SQ говорите. На "Пляжном SPL" участник САМ ВЫБИРАЕТ трек (музыку\песню\мелодию), на котором он может показать приличное давление...
Xan

Сообщение RiPP » Ср, 21 апр 2010, 15:20

Xan писал(а):

Ппц. :o Кто оценит по достоинству твою "музыку"??? А если у чела стоят в шестерке блины 6х9 в задней полке и ему нравится как у него играет??? Кто, так сказать, рассудит вас и скажет что у Eu-Jinn СИСТЕМА(музыка) играет лучше чем у чела в "шахе"???

Удовольствие от прослушивании музыки можно получить только при хороших компонентах, ее отыгрывающих...

этим отличаются "аудиофилы" от "меломанов"...
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Сообщение Xan » Ср, 21 апр 2010, 15:27

RiPP писал(а):этим отличаются "аудиофилы" от "меломанов"...

Хотите сказать, что я - аудиофил??? Вы ошибаетесь, я скорее SPL-щик. По мне лучше ощущать боль в груди из-за давления, создаваемого сабом; нежели, затаив дыхание, слушать "бздынь" оркестровой скрипки где то сзади внизу или что-то в этом роде. 8)
Xan

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 21 апр 2010, 15:34

О, а вот и наш Mr.SPL нарисовался :)
Кто оценит по достоинству твою "музыку"?
- встречный вопрос: КОМУ ЭТО НАДО?:)
А если у чела стоят в шестерке блины 6х9 в задней полке и ему нравится как у него играет???
- не слышал он ничего лучше - вот ему и нравится.
Кто, так сказать, рассудит вас и скажет что у Eu-Jinn СИСТЕМА(музыка) играет лучше чем у чела в "шахе"???
- тот, кто слышал музыку в шахе и у Eu-Jinn
- и не поспорить... установка кстати тоже немаловажна. Например, две двенашки в Фабии Quality не дадут
Любое соревнование по автозвуку - это лишь степень приближенности того или иного авто к конкретным требованиям
нежели, затаив дыхание, слушать "бздынь" оркестровой скрипки где то сзади внизу или что-то в этом роде.
- хм, а кто же тогда я?
Eu-Jinn

След.

Вернуться в АвтоЗвук