пройдут 24 апреля (www.lasinfo.ru)
Кто-нибудь из клубней собирается поучаствовать?
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Ну не все же такие радикалыEu-Jinn писал(а):Я тоже не участвую, ибо для меня соревнования - дурь
Надо получать удовольствие от прослушивания музыки, а не систем и не идти ради победы на сумасшествие
Vit_213 писал(а):Я, например, еду пообщаться, посмотреть и послушать других, а заодно и себя показать![]()
Главное не победа, а участие!
Dante писал(а):З.Ы. Я думаю Серега понял о ком я......
dadec писал(а):Да Сань понял.Я об этой истории от него и узнал,был в шоке.Ну не могут они пропустить подобные машины.Когда нужно продвигать ширпотреб в массы.
Vit_213 Интересно ну потом расскажешь.
Eu-Jinn писал(а):Я тоже не участвую, ибо для меня соревнования - дурь
Надо получать удовольствие от прослушивания музыки, а не систем и не идти ради победы на сумасшествие
dadec писал(а): Автомобиль в этот день подстраивается под конкретный диск с тестовыми треками.Но никак не под прослушку музыки.
Xan писал(а):Eu-Jinn писал(а):Я тоже не участвую, ибо для меня соревнования - дурь
Ппц.Кто оценит по достоинству твою "музыку"??? А если у чела стоят в шестерке блины 6х9 в задней полке и ему нравится как у него играет??? Кто, так сказать, рассудит вас и скажет что у Eu-Jinn СИСТЕМА(музыка) играет лучше чем у чела в "шахе"???
Удовольствие от прослушивании музыки можно получить только при хороших компонентах, ее отыгрывающих...
RiPP писал(а):этим отличаются "аудиофилы" от "меломанов"...
- встречный вопрос: КОМУ ЭТО НАДО?:)Кто оценит по достоинству твою "музыку"?
- не слышал он ничего лучше - вот ему и нравится.А если у чела стоят в шестерке блины 6х9 в задней полке и ему нравится как у него играет???
- тот, кто слышал музыку в шахе и у Eu-JinnКто, так сказать, рассудит вас и скажет что у Eu-Jinn СИСТЕМА(музыка) играет лучше чем у чела в "шахе"???
- и не поспорить... установка кстати тоже немаловажна. Например, две двенашки в Фабии Quality не дадутУдовольствие от прослушивании музыки можно получить только при хороших компонентах, ее отыгрывающих...
- хм, а кто же тогда я?нежели, затаив дыхание, слушать "бздынь" оркестровой скрипки где то сзади внизу или что-то в этом роде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2