forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подключение Болеро автономно

Подключение Болеро автономно

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Подключение Болеро автономно

Сообщение Dikiy » Пт, 23 апр 2010, 0:05

Всем доброго времени суток. Назрел вопрос, основанный на желании заставить верой и правдой служить поломанную вещь. Имеется свеженькая Болеро с пострадавшим в ДТП дисплеем, т.к. вещь мало использованная и довольно-таки функциональная, хотелоось бы, чтоб она заиграла. Что потребуется чтобы заставить её играть отдельно от автомобиля? Понимаю, что CAN-bus тут решает многое, но вдруг у кого есть опыт подобного колхоза. Заранее благодарен за ответ.
Dikiy

Сообщение Death » Пн, 26 апр 2010, 9:42

12 вольт и динамики.
Изображение
чтобы она завелась нужно + и - ,и еще на ножку Code тоже + закинуть и будет тебе счастье :)
http://skoda2yar.forum24.ru/ Форум Шкодоводов Ярославской области
Death

Сообщение Geetler » Вт, 27 апр 2010, 7:52

Еще пин нужен, который придется вводить каждый раз при подаче питания.
Geetler

Сообщение Dikiy » Ср, 28 апр 2010, 2:39

Т.е. насколько я понял, на + и - CAN не надо ничего подавать. Просто кинуть питание на майфунама и 12В на Code?
Dikiy

Сообщение Death » Ср, 28 апр 2010, 9:46

Dikiy писал(а):Т.е. насколько я понял, на + и - CAN не надо ничего подавать. Просто кинуть питание на майфунама и 12В на Code?
да! но код у тебя оно будет спрашивать постоянно, как ув. Geetler говорит.
Death

Сообщение Dikiy » Чт, 29 апр 2010, 0:01

Всем спасибо за ответы-советы!!! Девайс пока играет дома, скоро перевезу в гараж для озвучки. Кстати, для общего развития вопрос, какое количество раз неправильного ввода кода терпит Swing/Bolero/Columbus?
Dikiy

Сообщение Death » Сб, 01 май 2010, 12:39

Dikiy писал(а):Всем спасибо за ответы-советы!!! Девайс пока играет дома, скоро перевезу в гараж для озвучки. Кстати, для общего развития вопрос, какое количество раз неправильного ввода кода терпит Swing/Bolero/Columbus?
да пожалуйста. а фиг его знает. а ты приколхозь маленький аккумуляторчик, чтоб оно не сбрасывало код :) тока надо померить ток в режиме ожидания, какой он там.
Death

Сообщение Dikiy » Сб, 01 май 2010, 22:04

Death писал(а):
Dikiy писал(а):Всем спасибо за ответы-советы!!! Девайс пока играет дома, скоро перевезу в гараж для озвучки. Кстати, для общего развития вопрос, какое количество раз неправильного ввода кода терпит Swing/Bolero/Columbus?
да пожалуйста. а фиг его знает. а ты приколхозь маленький аккумуляторчик, чтоб оно не сбрасывало код :) тока надо померить ток в режиме ожидания, какой он там.

Что-то мне подсказывает, что три))) Это я к чему... на разбитой машине стоял Bolero, под восстановления взяли Columbus, вот я думаю, если машина всё равно продана невосстановленной, то Христофорыч может перейти в мои руки, чего с ним делать без кода...
Dikiy

Вернуться в АвтоЗвук