После долгой продолжительной болезни сегодня у меня в багажнике Octavia Tour Combi скончался сиди-чейнджер от магнитолы Pioneer KEH-P8250
Сама магнитола продолжает работать в режиме кассетника и радио
Радио я не слушаю - ненавижу рекламу. Количество живых кассет в доме слишком мало, чтобы хватило на долгий промежуток времени
К тому же, несколько напрягало то, что на покойном чейнджере можно было слушать только обычные диски типа CD, а уже записанные он периодически не глотал
В связи с этим есть следующие вопросы
1) Можно ли просто заменить чейнджер? Или он - неотъемлемая часть магнитолы?
2) Просто замена магнитолы? На какую лучше, сколько может стоить (по разумному минимуму)? Мне абсолютно плевать на дисплей, я вожу плохо, смотрю только на дорогу, а вот на качество музыки не плевать, обычно я даже не слушаю mp3, а только беспотерьные форматы
3) Дома полно флэшек, есть дерьмоайпод на 60 Гб. Можно ли что-то из этого подключить к имеющейся магнитоле? Нарыл сайт под названием audiolink точка ру (без ввв), но там народ почему-то не отвечает на телефонные звонки. К тому же, меня напрягает необходимость открепления и прикрепления всяких проводов, у меня с этим плохо. Есть ли другие приблуды такого типа? Где их устанавливают?
Всем спасибо заранее